Исчо раз: работы принимаются до 12-ти дня в день фестиваля, свободного человека что бы этим заниматься нет.
Вид для печати
исчо раз: было бы желание:)
хинт: пока у вас сейчас есть время, высылайте что есть доверенному человеку, а остальным скажите дублировать работы на адрес того же человека. и все у всех будет одинаково. в самом крайнем случае какие-то работы добавятся в виртуальное голосование после пати, думаю, это нормально, учитывая что это все равно только "зрительские симпатии".
riskej, не катит.
Ты буквы из азбуки срисовал и вобще на пц мышкой пользовался! =)
Кстати SaaB не хило рисует оригинальные рисунки на планшете в ч/б цвете. Тут, на форуме, где-то пролетала тема с его работами.
Вот, одну нашёл - http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=151011&postcount=68
Народ!
Пожалуйста, давайте не будем перегибать палку, а то мы потихоньку скатываемся к издевательству, а это не есть гут...
В конце концов это ихнее пати, могут себе позволить некоторые, так сказать, замысловатости.
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:20 ----------
Такой ответ отражает лишь имхо. Конечно, у каждого своя религия, некоторые товарисчи не признают дисководы, кто-то память сверх 128к, но ОТРИЦАТЬ ДАЖЕ МЫШЬ!!! Никогда с тобой не соглашусь!
Вопрос очень философский, но я так понимаю у читателей есть большое желание высасывать из пальца и подолгу смаковать.
Я не писал о срисовывании и о идейном воровстве вообще, с чего вы это взяли? Если совесть позволяет воруйте идеи и срисовывайте чужие работы, тому примеров масса, почти на любом пати есть воровство и это стало нормой. Уточняю, для тех кто опять не понял: Срисовывание, по моему разумению происходит так: На стене весит картина, я сижу рядом за компом, смотрю и рисую. Такую манеру рисовать я причисляю к рисованию с чистого листа, в данном случае это экран компьютера.
Посмотри графику с прошлых патей, первые места занимает Гигаскрин и мастерство тут не причем, все решает цвет и материал для конверсии.
Твоя графика не в счет, про нее ничего не знаю, не видел промежуточных стадий. Думаю, что она авторская, но чистый лист начинается с планшета, а не с ArtStudio или BGE. ;)
Вообще могу, но в личку, а то тут начнется "жаркое обсуждение", а мне лично успокаивать каждого некогда, надо еще банеры заказать, дипломы напечатать, афиши сверстать, спонсоров отыскать, экспонаты подготовить, игру для чемпионата найти, диджею помочь с чиповой музыкой, уболтать кого-нибудь сделать перевод для сайта... И еще много чего, о чем никто не подозревает, а пати подавай качественное... :o
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:32 ----------
Я ничего не отрицал, это мой личный выбор!
В топку суррогаты!
Чего не пригласили C-jeff'a c Megus'om?
Материал в самый раз для подобного мероприятия, с одной стороны спектрумоская основа, c другой вполне казуальный звук.