-
ptero, Так я же написал - если карта стоит в переходнике CF-IDE и подключена на один кабель с винтом - оба прекрасно работают, независимо от того кто их них мастер, а кто слэйв. Так что не в CF-ide-моде засада.
Пока склоняюсь к тому что дело в особенности передачи данных по шине - т.е. некоторой несогласованности собственно подключенного кабеля и, условно говоря, той его части что идёт к CF-разъёму на самой плате.
P.S. Кстати, на плате 28я нога IDE разъема (M/S) висит в воздухе, а народ в интернете настоятельно рекомендует её заземлить (я так и сделал, благо земляные ноги там рядом) для корректной работы винтов в режиме Cable Select.
-
Огласите пожалуйста список поддерживаемых флешек,или их спецификацию.
-
-
Вообще-то я спрашивал про флешатину Winbond,Flash,AMD или какие работают хорошо?
-
аааааааа.... ну да, весьма в контексте последних постов )))))))
-
Да почти все работают.
Ты думаешь я тут compatibility тесты устраиваю? ;-)
-
Прошу извинить ,вероятно достал всех своими простыми вопросами,но почитать не знаю где...
Как вообще работает устройство,а именно мне нужно заливать что-то у Флешку программатором,или это делает сама MSX ?
-
Mad Killer/PG, Если флешак будет сильно похож на родной - есть утилита для MSX. Если нет - программатор.
-
dk_spb, вот именно родной это какой ?
-
Тот который в схеме ууказан