так чего там с платами то? больше месяца уже едут, есть хоть какая нибудь информация?
Вид для печати
так чего там с платами то? больше месяца уже едут, есть хоть какая нибудь информация?
Довольно свежайя инфа -
[01.04.2011 19:47:46] garlands v: предвижу вопрос... все еще на таможне... :(((((
Ждём-с.
угу. приехали уже достаточно давно... таможня тормозит... :(
Есть такой анекдот => чем больше общаюсь с таможниками, тем больше нравятся гаишники.
Ну как, платы прошли таможню?
Цитата:
Ну как, платы прошли таможню?
garlands пока не имеет возможности дать ответ ,отлучён от инета, передаёт что груз пока на таможне,но развязка близка.
добрался до цивилизации, и в почте ждет радостная новость - груз отдали с таможни!
троекратное УРА! :)
платы во вторник отправят мне, соответственно примерно в четверг они уже будут у меня в руках.
СВЕРШИЛОСЬ! :)
правда, не без косяков (главный - сроки не рассматриваем, хотя этому есть объяснение - в приватной беседе поделились, почемо такое происходит с таможней). китайцы, блин, сделали зеленую маску вместо требуемой красной, хотя по всем документам проходила именно красная... :(
понятно, что переделывать заказ не имеет смысла. зато под это дело на следующий заказ потребовал скидку. ;)
забрал я платы. всех велкам в личку с адресами куда слать и уточнением деталей. на главную добавил отметки, кто сообщил/подтвердил адрес отправки и детали.
рассылка в личку и уточнение подробностей или сегодня ночью или уже завтра с утра, как и фотки плат.
Забрал плату! Всё шикарно, качество платы просто супер! Спасибо огромное, буду собирать по возможности... :)
garlands,
отписал в личку координаты пересылки платы.
Еще Вы обещали какой-то подарок-сюрприз ...