Я верёвку-то не могу взять.( Она рядом с дедом Дизом висит, но туда не забраться.
Вид для печати
Я верёвку-то не могу взять.( Она рядом с дедом Дизом висит, но туда не забраться.
[QUOTE=dizzykei;406417]Я верёвку-то не могу взять.( Она рядом с дедом Дизом висит, но туда не забраться)
Ну я то брал, там правее надо проход пробить. И через него ты туда попадёшь, там ещё ведьма должна быть
Никак не могу допрыгнуть до Дэйзи( Может кто подскажет откуда надо прыгать?
Как до неё не допрыгнуть? Она же на колодце стоит... Или ты дальше дошёл?
До неё не надо допрыгивать, она стоит слева от дома Диззи, но в отличие от него не разговаривает. Там можно дойти не прыгая.
Ты фонтан починил уже?
Я уже кучу новых мест пооткрывал, но в старых не сильно продвинулся. Даже за священными воротами побывал. Не пойму, что такое gripping utensil.
С фонтаном что-то делал. Я бросил играть эту игру пару месяцев назад, решил опять попробовать пройти. У меня акваланг, липкая лента, ведро воды, колесо, cool key, магнит, охапка палок и одна скрижаль. Узнал, что нужно отдать ведро воды Дэйзи, на этом и запоролся( Не могу ее найти, раньше она стояла с колодцем, а потом исчезла. Dron писал, что надо подняться к ней выше, но сколько я не пытался ничего у меня не получается(
Ленту и палки можешь выкинуть, походу это красная сельдь, то есть бесполезные предметы. Чтобы запустить фонтан, сначала надо смазать его маслом, затем вылить сверху воду их ведра. То есть с верхней платформы. Прежде чем к Дэйзи идти набери воды из колодца, а то я два раза бегал.
А что за скрижаль? Плита одного из жителей?