Запишите и меня пожалуйста на плату + прошитое ПЗУ
Вид для печати
Запишите и меня пожалуйста на плату + прошитое ПЗУ
И меня запишите,если ещё не поздно, на одну плату + максимум комплектухи.
pilot125, sserg14, я вас добавил. В этой партии 25 шт. Если будут еще желающие, сделаем 2-ю партию. По поводу комплектующих, с этим вопросом обращайтесь к Антону AHTuXPuCT
Мне вот чего на ум пришло. А не будет ли проблем с растаможкой этого всего добра? (включая уже заказанные платы ленинграда и bdi). В смысле не повысится ли цена для конечного потребителя внезапно? DHL все же не обычная почта, да и на обычной почте за то, что больше 200$ в кастомс декларэйшне на таможне спросят по полной. Китайцы могут вписать в декларацию полную стоимость (хотя китайские магазины погремушек вписывают заниженную раз в 10, а иногда и дают возможность выбора снижения декларируемой суммы). На DHL и подобных службах вроде была сумма еще меньше, чем 200$, но слышал, что сейчас приравняли к обычной почте.
UEA, Я не против, давайте подождем, когда платки пройдут таможню, я думаю что энто не долго ждать.
zorel, тогда давайте отложим окончательное подтверждение заказов до полной определенности в отношении возможных таможенных сборов и их размеров.
UEA, Ок, без проблем. Я согласен с Вами.
Добавьте мне в заказ пожалуйста :
simm - 60 (слот сдвоеный) - 2шт.
SL-62 - 5шт.
AY3-8910 - 3шт.
Богдан, 1 AY3-8910 смогу вам отправить, остальные на сборку пойдут.
simm - 60 (слот сдвоеный) - 2шт.
SL-62 - 5шт.
Добавлю.
Кстати, считаю что в начало топика неплохо было бы добавить полный комплект документации на плату или прямые ссылки на нее. Понятно, что на форуме все можно найти, но зачем шарить по всему форуму, если можно все относящееся к проекту собрать в одном месте?
Особенно эта информация будет актуальна, если понадобится к ней обратиться не "по горячим следам", а спустя некоторое время...