попробуй хоть кондеры поменять. рекомендую, хуже не будет точно. а там смотри сам, тебе ведь надо. а то концепции с БП скоро доведут до замены ушей.
Вид для печати
попробуй хоть кондеры поменять. рекомендую, хуже не будет точно. а там смотри сам, тебе ведь надо. а то концепции с БП скоро доведут до замены ушей.
newart, я ахреневаю от твоих заявок. Посмотри на картинку. Всё, что должны были получить - мы получили - стабильная, мощная помеха с частотой 50Гц, шедшая от БП - подавлена. На второй картинке амплитуда шума равна амплитуде цифрового шума - это предел, дальше шум задавить на этой плате не получится. Радуйся жизни.
Кстати, надеюсь питание, что шло через шлейф - отпаяно? Какие номиналы ёмкостей ты использовал?
может как-то связано с собственными шумами звуковухи? у меня такой шум был, когда я экспериментировал со встроенным звуком материнки... просто нажал на запись в CE Pro и наблюдал такую картину, но там еще был высокочастотный еле слышимый писк... когда проделал тоже самое на Creative SBLIVE! 5.1 ессно всё было в "шоколаде", никаких шумов, всё чистенько и гладенько :)
сочувствую, но это уже твои личные проблемы. Ставилась цель снизить на сколько возможно цифровой шум, организовав правильную подачу питания, и подавить шум самого БП. Обе цели достигнуты. По сравнению с тем, что было изначально, шум либо задавлен полностью, либо уменьшен в несколько раз - это предел возможностей, что можно было сделать малой кровью.
Кстати, ты с каким компом включаешь?
Полагаю, этот пример послужит наглядным уроком тем горе разработчикам, которые пренебрегают всеми правилами и нормами принятыми в электронике, пользуясь девизом NedoPC: "Делай как тебе хочется и никого не слушай!"
есть мнение, что оно не очень пригодно для прослушивания в низкоомных наушниках. попробуй усилок.