У меня есть с прошлых сисопников с теми же действующими лицами и даже в той же одежде. Очень много.
Вид для печати
Приветствую, у нас была какая то неведомая фигня с инетом, дома как я уже ранее писал не могу лить. Пока только все фото, за исключением мазни, и пара видео, видео все где то 350 мб. не уверен, есть ли смысл выкладывать, может пережать, тогда главное картинка или общая идея? Насколько жать? Или лимит разумного объема.
Фотки брать тут!
А на какой это станции метро Исаев уснул? В переходе на Измайловской? И куда девалась трость у Кирлиана? Он ведь с ней вроде приходил :)
goodboy, ну и что мне делать на сисопниках, если там собираются одни мужчины? Вотку с вами пить что ли опять? Я себя там чувствую как белая ворона. Нет, лучше уж вы в чисто мужской компании обсУдите все свои насущные мужские проблемы и вопросы. Тем более что у меня и спектрум уже сломался, так что одной спектрумисткой-реальщицей стало меньше.
Трость на месте. :v2_dizzy_mutant:
VNN, извини, (да и Риндекс сейчас опять заведется) но это не реально. Мне уже надоело бороться - как ни встречаемся с гудбоем в Москве, так он обязательно берет вино и потом по нарастающей себе чего покрепче. Если я с ним встречаться продолжу - я сопьюсь. По этой же причине отчасти я на сисопники больше не ездец - там тоже пить приходится, а у меня в семье никто не пьет так часто и по стольку, и у меня такой потребности тоже нет. Так что пусть они как-нибудь без меня там, мне мое здоровье еще нужно - у меня большие планы на будущее.
Спасибо. Было интересно посмотреть. В процессе просмотра аж подмывало сделать типа слайд шоу. Только надписи делать не умею. Те, которые в кружочка, которые на кого -то указывают.
Молодцы, провели сисопник на уровне. Риндекс - выше крыши! Особенно с тростью. :-)
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
Глупости! А разве не пить нельзя?
---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:57 ----------
Вот подтверждение!