palsw, хорошо. Я проверю их, сфотаю, выберешь.
Вид для печати
palsw, хорошо. Я проверю их, сфотаю, выберешь.
К сожалению, пока никак не удается добраться до клавиатур, очень много работы. :(
Ищу магнитофон для Commodore в любом техническом состоянии, но комплектный. Можно не один.
Так, с клавиатурами пока не везет - замерз замок на кладовке. :)
Интересуют картриджи для Atari XE. Интересует клавиатура от "Электроника МС 1502", процессор 8088 для нее, магнитофон для Commodore.
Предлагайте свои варианты. Есть еще корпус алюминиевый серый от "Искра", без шильдика и черной задвижки на передней панели.
Есть платы разные для "Поиск" с кусаными конденсаторами и целые, есть с отпиленными разъемами, дисководы МС5305 с отпиленными кусками платы, где были разъемы, без конденсаторов. Варвары хреновы. :(
нечего ,подождём потепления :)
Жду не дождусь. Котел надо ремонтировать, на ладан дышит.
Есть еще дисководы 5.25, один МС5305, в идеальном состоянии, проверен на Спеке, остальные разные - Robotron, Toshiba, Newtronic, все проверены на Спеке, работают идеально.
Есть и нерабочий Robotron.
Есть монитор цветной "Электроника 32ВТЦ201М", корпус красного цвета. Состояние хорошее, все проблемные литы выгреб, все пропаял, кинескоп отличный, есть к нему и схема.
Хотелки на протяжении всей темы.
По поводу процессора для МС1502 - есть ХТшная плата с 8088 процем в панельке, и есть паяный "золотой" КМ1810ВМ88. На плате несколько проводников перебиты, поэтому она вряд ли живая. Впрочем, проверять и восстанавливать я не пробовал, может, и заработает. Плата интегрированная, содержит порты, контроллер ФДД. Если интересно, могу поменять на что-то.
DrPass, Для 1502 мне нужен проц и клавиатура с верхней частью корпуса.