Телефон взят, всё путём. Жалко, что ехать пришлось на Сходню, в Химках (Старых), сегодня футбол, а значит сухой закон. Там немного попили пивка, и разошлись. Ещё раз спасибо, Юр. Ещё чуть-чуть (почти час-два), и я бы всё заблокировал и новый купил.
Вид для печати
Телефон взят, всё путём. Жалко, что ехать пришлось на Сходню, в Химках (Старых), сегодня футбол, а значит сухой закон. Там немного попили пивка, и разошлись. Ещё раз спасибо, Юр. Ещё чуть-чуть (почти час-два), и я бы всё заблокировал и новый купил.
Зато этот принтер имеет ряд ценных качеств::v2_dizzy_fisher:
- практически неубиваемый, как пишущая машинка;
- умеет работать в вертикальном положении;
- из-под DOSа в текстовом режиме печатает очень быстро и бумагу двигает по мере распечатки.
То есть, если надо снять ретро-клип в духе "ЭВМ неожиданно выдала распечатку с данными", фидошный принтер LQ-100 подходит в самый раз. :cool:
Rindex, мне ща звонил Юрка и сказал что ты приложился головой и тебя рвет. Сходи к врачу обязательно. Я как в Турции в 2006 ударилась головой об пирс так у меня все это и началось. Сидела под пирсом искала ракушки и мужик с которым я ездила заорал: "волна!!!", как будто там цунами идет, я вскочила резко и со всей дури приложилась. Потом тоже тошнило и пожалела что не обратились к врачу. Извини что не в личку - не получилось с телефона.
Нормально, не переживай. У меня не первое это сотрясение, переживу, если это действительно оно. Может и отравился чем...
Эй, братва, вас всех жаба задушила? Семь страниц текста наплодили, а даже жалкий полтинничек для хорошего человека зажали. Вам не стыдно, спекрумисты?
Сделайте хоть одно доброе дело в своей жизни.
Думаю, что фотик ему уже не нужен. Лучше купить хорошие очкИ в хорошей оправе. Только тут надо обязательно покупать вместе с ним, что ему понравится и ему удобнее. Линзы, наверное, лучше пластиковые. Они легче стекла. Хотя тут всё от вкуса самого Влодека зависит.
Сорри если офтоп, может кому надо "СМЕНА-СИМВОЛ" а на кожуре (кобуре) написано "ЛОМО".
Советский (российский?) фотик.