Ну я в игру с мерцающтми спрайтами и рваниной в 2011 году играть не буду :) так что даже не знаю, смысл разве есть такое делать?
Вид для печати
Ну я в игру с мерцающтми спрайтами и рваниной в 2011 году играть не буду :) так что даже не знаю, смысл разве есть такое делать?
Мерцание и рванина на уровне Stormlord/Zynaps.
А причём тут год ? Спек что, мощнее за это время стал ?
То есть предлагаешь забить болт на Пентагоны и прочую кривоту ? Пусть если уж идёт - то красиво и плавно. А значит +3 и АТМ2.
Штормлорд это жесть, так не надо.
Ну времени стало больше, понтов тоже, информации тем более, никому не надо изобретать велосипед, все варианты уже испробованы.
Да мне вот честно говоря пофигу, у меня эмулятор, но ты в любом случае идешь сейчас путем алко-игр и дем, под спец-компы, мало у нас распространенные.
мнение геймера ......
Бредни какие-то. Игр only 128к было выпущенно ничтожно мало(версии 48 +128-й режим с ау и доп графикой ,а также аля отдельная 48к и отдельная 128к не в счёт,тк за основу естественно бралась 48 к версия)
из чисто 128к из моей пропитой памяти:
The Addams Family - шедевр(жутко сложный геймплей)
Adidas Championship Football - красиво,шустро но не играбельно
Battle Command -шедевр
Carrier Command-шедевр
Final Fight - шлак
Narc - движок тормозной, но мне нравится :)
Navy Seals - шедевр (1-я часть)
Robocop 3 - на троечку,отвратительная графика всё портит.
SWIV - шедевр
Total Recall -шедевр
Saint Dragon -шедевр
а есть +3 only?
несколько версий игр от OperaSoft : corsarios,mot и.т.д. - там как раз используется смена страниц.
в DoubleDragon2 и NarcoPol используется страница памяти на месте ПЗУшной (с 0)
хотя эти игры only условно, поскольку есть их версии (в чём-то урезанные) и под 48к
из 128к only ещё вспоминается SimpsonBart и TimeStoodStill ну и второй Robocop + Gauntlet 3
Не тянет на 128К. На 48K с подгрузкой разве что.
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:43 ----------
Вот, например, 48K версия Terminator 2. http://vtrdos.ru/gamez/t/TERMIN2.ZIP
Найдите хоть одно отличие от оригинала (оригинал 128K only).
alone, Recall шедевральная игрушка
вам минус бал за то, что не прошли:)
если память не изменяет там 2 экрана юзается на гонках