я видел только оболочку, а файлов не было... ну да ладно... ;)
тут это... когда добавляешь кучу файлов например, сидя в tzx, то вываливаешься в менюху, а там выбрано всегда изначально dsk
можно сделать, чтоб менять не приходилось?
Вид для печати
я видел только оболочку, а файлов не было... ну да ладно... ;)
тут это... когда добавляешь кучу файлов например, сидя в tzx, то вываливаешься в менюху, а там выбрано всегда изначально dsk
можно сделать, чтоб менять не приходилось?
Сомнительно, что можно, он же не знает, чего ты перед этим заливал и откуда ты в менюху вышел. Посмотрю в понедельник.
Он знать должен откуда я вышел. Ну, т.е. если я нахожусь в tzx-ах и хочу залить вагон файлов, то должно там светиться сразу tzx. Ну, по идее..
Это по идее.
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 11:03 ----------
Slider, че-то вроде сделал, че-то даже работает вроде бы, тестируй.
Ну да, то что я просил - работает. Спасибо!
Виноват, а зачем на сайте коллекция Фикуса? Оно что denied?
нет, просто тестирую
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
не делать же ради этого новое хранилище
SuperWonderBoy заBANен! :)
1) Нужна возможность УДАЛЕНИЯ СВОЕЙ записи и РЕДАКТИРОВАНИЯ ЧУЖОЙ ЗАПИСИ (можно без возможности удалить/редактировать сам файл - для того, чтоб инфо добавить, если нужно)
2) Желательно было бы какой-то счетчик залитых файлов (или нумерация в первом столбце) - как-то так...
3) Подумай, может еще не поздно немного переделать - имхо, не очень удобно разбиение на папки tzx, tap, dsk... Мне кажется, было бы зачетней в одной записи накидать несколько файлов. Вот смотри - Сеймуры все есть в tzx, а одного нету. И ты рыщешь по всем другим папкам в поисках. Как-то неудобно... А так бы клик - скачать Сеймура - а там можно скачать tzx и tap, а в другом - только dsk, к примеру...
---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:09 ----------
Можно вообще сделать - там, где иконка скачивания, предусмотреть 4 иконки на 4 типа файлов - нарисовать дискетку с +3 (для .dsk), дискетку для trd (.trd, .scl), кассетку (.tap, .tzx) и еще какую-то фигню (например для z80). Думаю, 4 типа файла хватит - нет необходимости отдельно tap, отдельно tzx что был