Зато ничего лишнего...
Вид для печати
ну, может быть и так, но мне почему то кажется, что кончится всё подобным образом:
http://s017.radikal.ru/i428/1112/e1/d907890a6657.jpg
Прошу прощения, но всё же пустую платку, без деталей приобретать можно будет?
Во сколько бы вы оценили пустую плату и плату с деталями? Прошу прощения, это скорее относится к барахолке, но обычно я расчитываю стоимость конструктора с учетом бесплатной пересылки по почте. Скорее всего это вопрос относится к спросу. Если цена не будет соответствовать, то может не стоит и заказывать...
;)я не совсем понял ответа, - это мягкий отказ? А если я с платой ещё что нибудь закажу, конструктор переходника к PS/2 клавиатуре, программатор альтер и атмелок,и итоговая сумма получится достаточной для бесплатной пересылки. мне ненужны детали, логика у меня есть, процессор и пзу тоже, мне нужна только плата, которую я могу спаять, и её было ненужно резать и дорабатывать мгтфом и навесными бирюльками. 500-600 р.:v2_slee2:
zst, ВК и ULA в epm3128xxx-100 влезет?
zst, Я буду заказывать только если будут все заявленные навороты (отдельными платами на разъёмах). Если кому надо простоты, то голых ленинградов нужно покупать в другой теме (ленин 2, ленин 3 ...).
про это сказать можно тоже самое, в соседних темах можно назаказывать КАYев, Фениксов, Скорпионов, Пентагонов, и тд и тп с кучей разъёмов и наворотами по самое не хочу . Будешь оптовым покупателем,и ЗАкупишЬ 100 комплектов ленинграда Zst?. тогда я пас, и больше сюда не лезу. :v2_dizzy_facepalm:
Если имеется ввиду видеоконвертер VGA и палитра, то надо брать 144-ногую, так как потребуется 6+8+3=17 ног управления дополнительной памятью палитры. Еще нужны ноги на шину данных, адреса и управления. Также потребуется ячейки в самой ПЛИС на все это.
Проще сделать палитру ULA-PLUS на DIP микросхемах, а VGA отдельно.
---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:49 ----------
То есть вам нужна возможность расширения и у вас нет стремления все это слепить на одну плату ? Мое мнение - не нужно все интегрировать, даже PS/2, ведь он может устареть. А кому-то нужна будет именно механическая клавиатура с 40/56 кнопками и адаптер PS/2 не нужен.
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------
Не надо кипятиться - платы будут продаваться по-отдельности, кому какую надо. Вы можете лепить компьютер по своему вкусу. И экономите на ненужных блоках.
Приношу извинения, и сообщаю , что я не сколечко не кипячусь. Просто вдруг кто-то указал мне на дверь, и я немного ответил ему по этому поводу. Постараюсь впредь подобным не заниматься.