нужен либо ведроид, либо иос. насчет явы не в курсе.
Вид для печати
вырви зуб.
Я сейчас в Москве, и пишу с тела за неимением компа.
Терпимо, как видишь.
А можно удалить баннер Tapatalk'а (хотя бы для зарегистрированных пользователе) слов нет как достал за 2 дня захода на сайт со смартфона.
Это сам Tapatalk делает. И оно не отключается. А что мешает пользоваться Тапалоком со смарта? Удобно же!
Может, и удобно. Но у меня стойкая неприязнь ко всему, что мне навязывают. Всплывающие окна, а тем более, закрывающие весь экран, меня (и, думаю, и остальных) сильно раздражают, я с чертыханием их тут же закрываю. Как назойливую рекламу. Если хотя бы на этом баннере всё было бы написано по-русски, чтобы сразу было понятно, что тебе предлагают офигенно хорошую вещь. Этот Тапаталк меня своим баннером уже конкретно достал (не на этом форуме, а вообще), прежде чем я понял, что это и зачем нужно, поэтому вряд ли я буду им пользоваться. К тому же, тут упоминают "бесплатную альтернативу Convo". То есть, Тапаталк ещё и платный?
Господа-товарищи, пользующиеся Тапаталком! Убирайте пожалуйста в настройках приписку "Отправлено с моего Tapatalk" и т.п. Ну зачем мне знать, с чего вы пишете? Мне это совершенно не интересно. Только отвлекает внимание. Если бы оно было в подписи, а то, как часть сообщения, ты это читаешь, забиваешь себе голову ненужной информацией. Некоторые ещё и свои айфоны пиарят: "Sent from my iPhone using Tapatalk". Хотя, может, и не умышленно, "Тапаталк сам так делает". Ну не завидую я вам! Не в том смысле, что сочувствую. :) Просто нисколько не сожалею, что у меня нет Айфона. Это уже давно не круто, это уже обыденность. Ну, я тоже буду писать: "Отправлено с моего Mozilla Firefox 76.0.1" или "Sent from my Samsung Galaxy i9300 using Opera". Вам это будет интересно?