С Новым Годом!!!
Вид для печати
С Новым Годом!!!
Россияне, с Наступивши Новым годом вас:v2_dizzy_bye::v2_dizzy_christmas2
У хохлов будет попозжее, но будет же:v2_wink2:
Вс еновый годж сделался!!!
УРРАРааааааааааааааа!!!
сразу все поменялось и жить стало лучше!!
:v2_dizzy_vodka:
С наступившим 2012!!!
Пора пить водку, но вмеру:v2_dizzy_champagne::v2_dizzy_vodka2:
Всех с наступившим, лично для меня более отвратительного нового года не бывало. ненавижу новый год, хочу водки и спать.
А у меня был самый лучший год!!! Я жить начал в 2011 году, был в музее, театре, зоопарке, кино, и ваще великолепно провел время, начал пить и курить кольян. Короче говоря на полную катушку оторвался.
И потом тибоха сделал 8 бит, одну из самых крутых демок. Вощем я то счастливый и на 11 год не жалуюсь.
AAA, кнопка "править" не работает, алсо [источник?]
Всю восьми и более битную братию поздравляю с Новым Годом. Желаю, чтоб у всех в нем были подгружаемые поллитры, чтоб наутро клэшинг не мешал взглянуть на мир во всех его 16 цветах. А еще чтоб было осознание того, что счастье все-таки есть, и никакие нибиры не могут ему помешать.
Хорошо нам, украинцам! Встретили русский НГ, теперь ждем-с свой... 2 часа переменка... Всем счастья и здоровья, чтобы выдержать это счастье:v2_wink2:
С Новым Гадом, Вас, ТОВАРИЩИ! :)
Был Котэ - ушёл. Пришёл Дракоша.
Что он нам принёс - увидим, у нас целый год впереди. ;)
Всего наилучшего ВАМ, находок хороших "в теме", друзей верных не терять.
Здоровья не помешает, многие здесь уже не мальчики.
Чтоб жёны не ворчали на нас любимых, за наши шалости.
А остальное сами сделаем. УРА!!! И - С ПРАЗДНИКОМ!!! :)
Рано радуетесь :) год Кота ещё не закончился и он ещё может сыграть с вами в кошки-мышки в тёмной комнате :) , даже несмотря на то, что год Кота - один из самых спокойных - коты не любят перемен :) . А вот когда год Кота закончится, и придут перемены, то мало никому не покажется :) , так что радуйтесь последним дням умиротворённости и покоя.
С Новым Вас Годом, дорогие товарищи! :)