проще купить скази
ими весь ебей завален
Вид для печати
Да блин контроллер IDE - 7 микросхем мелкой логики!!! 3 часа работы - и полные штаны радости! :)
Все же scsi работает с меньшими затратами процессорного времени, и с большими скоростями. Для такой медленной машинки это может быть очень заметным.
Scsi винтов на том же молотке - полтонны. Если ударяться в перфекционизм можно еще повесить переходник ide2scsi, и подцепить современный винт. И даже так это будет быстрее ide, который на 7 микросхемах.
Скорость обмена по IDE - 1,33Mb/sec. У А2000 всего метр памяти. Зачем там шустрая сказя - хз :)
а затем что собрать иде для зорро будет стоить дороже чем скази-карту купить
гы, нуну, мне это стоило рублей 100 вашинских))) Правда, я для А500 это делал, а там ещё надо бало это всё в корпус упаковать... Короче, дело ваше) Кому-то проще купить, кому-то проще спаять) Да и сказюков у нас не найдёшь.... Вон буквально три дня назад умер 4-гиговый скази-винт в маке со всей инфой... И ещё три штуки под Wide SCSI лежит 18-гиговых IBM-овских винта. Все дохлые. Чёт мне подсказывает, что в ближайшем времени все старые IBM-ки неминуемо подохнут :(
в общем на любителя
а контроллер при желании можно евро за 5 купить - это 200 р нашенских
и если пользовать долгую дешевую пересылку то недорого выйдет
ЗЫ у меня три айбиэмки пяток квантумов и штуки 4 сигейта - никто за 10-20 лет не сдох. а инфу маковскую я на серваке храню ибо винтам не доверяю
Прошу прощения за качество - обещанные фото...