Кстати а кто мне подскажет помнится была прога которая корректно увеличивала в 2 раза любое изображение
Вид для печати
Кстати а кто мне подскажет помнится была прога которая корректно увеличивала в 2 раза любое изображение
Jerri, я его тоже делал, я о LP :) Тока в триколоре :) Надо доделать что ли... :) Тока сценариста хорошего надо найти... Кста, если не жалко, пришли движок и etc., интересно посмотреть.
охххх найти бы его теперь последняя версия была более 1.5 года назадЦитата:
Сообщение от Shadow Maker
была у Alone Coder
у меня все исходники на 5" того же года
я всего месяц как из спячки вышел :)
демка точно должна быть...
Ну ты уж поройся что ли... А то найти АлКо в интернете - это мистика :)
вот уж сложность - написать e-mail на его адрес в фидоЦитата:
Сообщение от Shadow Maker
В выпущенную ... Смотря когда выпущенную ... Если же это будет R-TYPE, гарантирую, как только запущу буду играть пока не проиграю все кредиты, а это случится макимум на 4-5'ом уровне ...Цитата:
Сообщение от moroz1999
Современным проектам не хватает уникальности !!! Игр похожих на R-TYPE просто нет ... Нс сточки зрения, - летишь и стреляешь, а с точки хрения реализации идеи. Поэтому да же отдалённый от программирования человек знает этот шедевр. Так же как и MYTH или LAST NINJA 2.
С ленточными версиями так же просто, это не является классикой для стандартного нашего Coder'а. И адаптацией занимались профи, это те, которые считают что их продукт должен работать везде ! Конечно он не может работать везде, но всё же желание добиться идеала охарактеризовывает настоящего Coder'а ! Поэтому IMP или RST считали что стоит перевести своё детище в кассетный вид. А вообще-то, я считаю, что не просто нужно переводить в кассетный вид, а делать его таким же уникальным, например: какой-нибудь лоадер с экзотической индикацией, вообщем "лицо" !
Поддержка GS, не так актуальна. Воопервых трудоёмкая в сборе. Я, например, только в эмуле писал что-то под неё, а стоило-ли ? Нужно было придумать что-то более необычное, тогда народ бы писал под неё ПО.
Турбо режим это сила ! Но, нужно к таким вещам идти постепенно. Как на ATARI'шке, так было то же самое, тоько каждый программер делал и под турбо и под нормал, если был новый SOUND, то его мелодия зазвучала бы под оба варианта. Так народ просто постепенно привыкнет к этом новшеству.
Вот с расширенной памятью произошло какраз то, о чём я говорил ... Ещё в 1990'ых годах было множество игр которые работали и под 48 и под 128, уже к 1994'ому коду это стало стандартом. Хотя, возможно, автор имел ввиду расширенную память это 512. Я бы хотел, что бы для народа это стало стандартом, но это будет не скоро, теперь пошли ленивые программеры, с точки зрения отлизывания своих проектов на 100% !!!
Честно скажу - если будут делать игры онли 512 - это маразм... Я хочу играть на Спеке, а не под эмулем... У меня например Scorpion ZS 256 без доработок... А у многих и вовсе 128 - и многие не умеют и не будут себе комп курочать, чтобы туда всунуть 256 и 512...
АХТУНГ!Цитата:
Сообщение от jerri
Желающим увидеть LP могу выслать демоверсию - где-то с полгода назад мне ее прислал AlCo, все еще лежит... Авось, энтузиасты и смогут ее доделать
Мне исходники надо. Нафига мне демоверсия компиленная...
Гомер Симпсон никоим боком не относился к Paradise Lost. И тем-более не был состряпан на его останках. Я-то уж знаю точно.Цитата:
Сообщение от Arlekin
Насчет второй части, то и самому Глюку она надоела. Да и злой он был. 8)