Уже доказано, они делать не будут. VELESOFT под это дело тоже не подпишется, это-же не Спектрум. Так что надо самим, иначе они ничего не выложат.
Вид для печати
Rindex, дай русскую доделать :) а для елки, читал, нужна только англицкая мова, но мне лично, как-то по фиг. Я делаю опираясь на понятие "для своих" от души (например, предмет "элемент 373" мало о чем скажет буржуйской публике в отличие, надеюсь, от нашей), и в английском литературном полный ноль. Если кто-то возьмется, то по финалу исходники предоставлю.
Навеяно из соседней ветки...Это пример использования чужих спрайтов. Я не хотел драть 1:1. Скажите, честно, если бы я НЕ привел скриншот, кто-то бы обратил внимание?:v2_conf2:Цитата:
не могу сказать что придумал что-то новое, но в любом случае делал с нуля совмещая со стандартными спрайтами движка для пущей похожести
yuriy, делай так, как тебе нравится и дери графику из всех игр. Возьми Dizzy And The Other Side. Откуда думаешь зелёные злодеи взялись? Из игры Deviants. Однако шарма они игре явно добавили.
А новых героев нарисуем, не боись. ;) Их точно у буржуев не было.
Rindex, та не только зелёные злодеи, и паутина, вроде какие бутылки встречал, и ещё чего можно встретить ;) Да в принципе, мне как-то и фиолетово, абы в пользу было. Мне чес слово как-то 1:1 стрёмно драть, подумал, и решил - если и идут заимствования, то принципиально с нуля и чего-то нового добавлять. Ну как-то так. А по поводу новых героев, это вдруг что промелькнет, но пока все при деле и на своих местах.
Это уже добавлено и опробовано в играх про Дэйзи. Может и сюжет там в некоторых играх и неплохой, но вот с графикой... Вообщем полный финиш. Ниже некуда. Автор явно не с тех экспериментов начал.
Если у автора(ов) игры руки растут откуда надо, то и из дерьма конфету можно сделать.
Rindex, Эка ты меня с чем смешиваешь...:biggrin: Нееееее, так не пойдет, я предпочитаю скромные классические эксперименты типа:v2_dizzy_write: