plaid, видел работы с фестиваля machinista? у меня есть диски за пару лет. пожалуй, стоит тебе их выслать, тебе должно понравиться.
Вид для печати
plaid, видел работы с фестиваля machinista? у меня есть диски за пару лет. пожалуй, стоит тебе их выслать, тебе должно понравиться.
Если речь идет о медиа арт фестивале Machinista Glasgow, то я буду очень рад если ты мне их вышлешь :)
Вернее, что ты за них хочешь? Стучись в аську может...
хех, я прогнал, но наполовину. Machinista Glasgow - это финал Машинисты 2004. А в 2003 году Машиниста была в Перми, как раз с неё у меня диск есть. Второй диск - с другого пермского фестиваля, проводившегося местными медиа-арт художниками.Цитата:
Сообщение от plaid
не важно, я все равно не видел :)Цитата:
Сообщение от diver
Люди,а слабо признаться что "работы" Mother,Father,fuck you scene - вовсе не демы!! Это такое дерьмо! Вдобавок ещё и издевательство над speccy. В этих "демах" нет ничего : ни смысла,ни эффектов.
Да альтернативные демы есть,причём неплохие. Пример - CPU. Но там кроме мутных идей,можно посмотреть хоть на что-то.
А когда на СС04 я увидел тот же Mother - блин,меня даже злость взяла.
Какие-то ламеры клепают такую ху%ню,а большинство спектрумистов им поддакивает.
каким бы попсовиком я не был, но "fuck you scene" реально вставляет!
А мне Summermilk и Why? очень нравятся =)Цитата:
Сообщение от diver
2аигроуп: :) дык, я и не нервничал.
с чего ты взял что я фанат цпу??? я эту работу увидел на цц04, и среди всего что мне там показали (я про спековые демы), она мне понравилась болье всего - т.к. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я ВИДЕЛ 1000 РАЗ - надоело! вот и все. и интереса к летящим шарикам, спрайтам и текстам - уже давно нет. хочется чего то более свежего, интересного.
Во первых, именно в inmost мне понравилась музыка, а во вторых визуализация идеи. и как ты уже наверное понял - перед просмотром я ничего не курил. а увидел я в ней - одиночество, печаль. и еще раз повторюсь - не парься - всему свое время :)
И так далее, и тому подобное.. можно продолжать флеймить на эту тему до бесконечности - по крайней мере, всегда найдутся пара умеющих "нестандартно мыслить" челов, которые будут писать пургу о том, какую глубину можно увидеть в простых вещах и свысока поглядывать на убогих ламерков, которым "не дано" постичь истину, етц.
Выводы однозначны - кретинизм.
pestryakov: да-да, всему свое время. а так же место и предназначение :)
to Jeffie:
Summermilk и Why? и мне нравяться. Просто эти демы реализованы на уровне и смотряться красиво. Просто последних работ Skrju я не понимаю... Ну что можно сказать - мне не дано :)