То же самое, могу в любое время, но только чтобы знать заранее.
Вид для печати
То же самое, могу в любое время, но только чтобы знать заранее.
UP :) Новости по сабжу есть?
Keeper, как выдастся время - вместе с UEA смотаемся в Курахово, пробьем почву для патиплейса. Там уже будет виден формат досуга, сумма возможных затрат на организацию места.
А так все в ожидании окончания голосования, ведь еще не все проголосовали, кто собирается. Пока что лидируют 4/5.08, 11/12.08 и 15/16.09 (интересно, newart тоже на скутере приедет к нам, как на бухальт?). Если выпадет 1 или 3 вариант, работу по организации беру на себя, если 2й (11/12.08) то придется собирать оргкомитет (в прошлом году было дело Eugen Tsalapov вызывался провести пати ;) ).
Так у вас же не пати, а понитовка?
Без большого экрана, конкурсов и т.п.
Кстати совершенно не понятно почему.
ну кто тебе такое сказал?
Демо-конкурсов нет, т.к. из всего народу собирающегося 1-2 программиста. Выбирать 1 из 1 не интересно. А другие конкурсы будут, не волнуйся.
---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
огласи определение "пати" в твоем понимании? и не путай ее с демо-пати.
Это да, потому как сейчас выбрано направление на максимальный сбор участников. Из организаторов всего 2 человека - это я и UEA. Но есть определенный период времени, когда я не смогу участвовать, если народ выберет этот период - чтож, кому-то придется взять на свои плечи данный груз. Со своей стороны я постараюсь сделать все максимально возможное, чтоб собравшемуся на пати народу было интересно: организуем и конкурсы, и большой экран, и место для ночевки придумаем.
а можно мну вычеркнуть 11 и 18?
doorsfan, ок.