ты подумал что сказал? кто там мог за рулем сидеть?:)
Вид для печати
ты подумал что сказал? кто там мог за рулем сидеть?:)
1 E - The Super (но музыка так себе)
2 KivideMaa - moroz1999/vassa
3 Kot - Alone Coder (оригинально, интересно)
4 TurtleS - TOGYAF
Мы тоже отлично доехали.
http://cs407222.userapi.com/v4072220...IfZ5wdpfgA.jpg
Насчет голосования. Постфактум считаю что в этом году онлайн не был смертельно необходим.
На пати проголосовало 65 человек, со времен ЦЦ 1999 это высочайший %!!
Обычно голосует где-то 15-50% из присутсвующих на пати.
При текущем раскладе достаточно сложно привлечь большое кол-во народа к онлайну (00:00 - 14:00 в выходные летом).
В прошлом году online голосовало всего около 30 человек.
ты меня ваще вдохновил, собрался брать 150и кубовый стелс, благо стоит 53т.р.
1 - Black&White2 - AAABand Group
Философия,отличный концепт,идейность демки,музыка в первой части номер два просто офигительная.
Эпилог книжка-картинка очень свежо и смачно.
Постарались на славу,Чёрное и белое - такова наша жизнь,мне попала под настроение удачно.Спасибо парни отлично!!!
2 - KivideMaa - moroz1999/vassa
Почему так,да музыка классная,демка мягкая приятная на ощупь и на взгляд;)
смотреть интересно очень,ждёш следующий эффект как-бы с интересом.
Спасибо молодци моё второе место Вам.
3 - E - The Super
Почему не первое как у всех.Просто слишком быстро,демка как видео из ютуба,быстро пролетают эффекты,не успеваю насладится ,это большущий минус как по мне.Идея от меня скрылась,есть набор суперовых эффектов - да но концепт не прочитался,допустим это не Напалм или пятый елемент,не тот стиль,но как -то так.Часть со штукенциями "поршня-квадраты" в проэкции понравились,напомнило АЕОН,но не оно,музыку нужно брать посочнее.Имхо.
Работа неймоверная,кодер просто от природы,надеюсь порадуют ещё,спасибище.
4 - TurtleS - TOGYAF
Стильно напомнило Фаталити и Асфинксию,их интро это нечто неймоверное,классный шрифт и работа с цветом.Маловато будет,спасибо и Вам.
Извините что не так,писал по первым впечатлениям,такое сейчас настроение.
Большой респект участникам!!!
1. E - The Super
2. TurtleS - TOGYAF
3. KivideMaa - moroz1999/vassa
4. Black&White2
Да, 65 человек - это довольно репрезентативно. Но вот то, что голосует так мало присутствующих, меня очень удивило. Тащиться в такую даль и не проголосовать?! Для меня например, место было не так важно, как поддержка. А проголосовавшие показали, что им моя работа вовсе небезразлична!
Это, знаете ли, вдохновляет!
NovaStorm, мне твоя работа больше всего понравилась. Чуток волны бы поглаже сделать и всё. Остальное всё как надо.