Так это тема такая - ни о чем.
Вид для печати
Нет не достаточно.
Таких дельных предложений тут уже десяток наберется. Дайте описание, схему, прошивку. Если вы любитель CPLD, то нарисуйте подробную модель i8275.
Вот это будет вклад в популяризацию РК. А то все вокруг да около, а воз и ныне там.
Вот хочу хоть как то сдвинуть ситуацию, сплошное непонимание, насмешки.
Посмотрите как создавались современные клоны для других совковых компьютеров. Не все из них были удачные или идеальные. Давайте сделаем этот клон, потом опираясь на него пойдем дальше. Идеального сразу ничего не бывает.
интересно, кроме пятерых человек, участвующих в обсуждении, этот новодел будет кому-нить интересен без софта? Уж я считаю, что РК-МАКСИ, описанного в журнале, хватит выше крыши, и городить что-то своё, имхо, не стоит. Ибо я на 99% уверен, что будет юзаться тот же старый софт, которому уже 100500 лет, а нового никто ничего писать не будет, благо есть более интересные платформы... Вон, Орион тоже на новый лад сделали, а толку? Нового софта никакого не появилось... Специалиста МХ2 тоже уже сделали, чё-то там fifan пытался сделать, но как видим,всё заглохло... Эту поделку ждёт такая же участь.
Расскажите где взять игры для РК в WAV (или как сделать) и как грузить.
Это тупняк.
---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:22 ----------
Ха-ха, вот это подстава!Цитата:
Разъемы: Магнитофон, НЧ видео, питание 14 Вольт.
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
BYTEMAN, http://zx.pk.ru/showpost.php?p=532575&postcount=201
Вот тебе очередная возможность.
Одно другому не мешает.
При сборке очень хорошо, когда соберешь вещь, которую в руки приятно взять, аккуратную, изящную.
А если она тебе еще и напомнит беззаботное совковое прошлое, так тут и слов нет.
Для описываемого клона нужна будет только стандартная PS/2 клавиатура и телевизор. И все. Никаких дополнительных блоков и примочек.
Разве для этого не стоит потрудится?