короче, если интересно, могу набросать на выходных проект базы. :rolleyes:
Вид для печати
Если буду писать я, то возьму ту же софтину, на которой крутится ZX-Art, но поновее версию.
Её, конечно, легко на PostgreSQL пересадить - дописать еще один адаптер между базой и ActiveRecord, и делов-то, но разве столь сильно надо?
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
Лучше подумать на чуть более абстрактном уровне - нужен проект инфосистемы со всеми связанными сущностями, а база - это уже детали реализации.
Обновил пару деталей в первом посте, касающихся идей по поводу структуры инфосистемы.
Украинский банкир? :)
осталось придумать, как размещать накопленные ресурсы - тырить втихую? как, например сканы с Wos и ingame screen? заодно и poke для игр?
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:20 ----------
да, был тут неведомый мат...
Еще вопрос - чо делать с мультиязычностью? Многоязычность интерфейса идет в софтине по-дефолту, а надо ли что-то еще городить?
Просто надо точно определиться, что, если мы будем писать комменты по-русски, то комменты писать будем только мы.
Если будем писать по-английски, то писать гипотетически будут все страны, но далеко не все юзеры.
Имхо, смешанные варианты не работают. Вариант с раздельными комментами для разных языков плох, мы столько комметов не наоставляем.
Я пока склоняюсь к варианту "русский как основной" с интерфейсом также как минимум на английском. Всё равно их на западе демосцена не очень интересует, а для игр у них есть WoS.
Что думаете?
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:24 ----------
Об этом нужно договариваться, втихую мы делать не будем, хотя технически нас ничто не остановит.
Запрещать точно не стоит, просто я хочу заранее согласовать этот вопрос, по которому, как показывают недавние изменения Speccy Live, у людей могут быть неожиданно различные мнения.