Ничего, Москва ещё суровей. Тут болеть вообще некогда.
Вид для печати
Точно. В Москва на работу приходят болеть. Пакет теравлю от всех болезней. Я за все время работы - 15 лет, ни разу больничного не брал. Даже не знаю как это делается. Либо у начальника на 1-2 дня отпросишься, либо на работе болеешь.
Сегодня мероприятие. Велкам всем, кто сможет доехать после первомая. ;)
---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 10:43 ----------
Всё, я выезжаю.
а я только проснулся, пытаюсь собраться на выезд
через час буду
Прикладываю объяснение которое только что брал с местного забулдыги. Оно ляжет в уголовное дело. Так я прикалываюсь иногда и веселю всех следователей:
Предыстория всего написанного в парке на празднике вчера произошла драка в которой один чел сильно пострадал, его избили и он в реанимации. начался поиск свидетелей и выяснение ситуаци...
Проживаю по вышеуказанному адресу. Ранее не судим. На учете нигде не состою. 01.05.2013 году вечером я находился в парке имени 850 летия города Москвы. Я готовил сцену в парке для выступления рок группы. Сцена находится напротив д. 37 по ул. Батайский проезд. С целью подготовки концерта я искал источник электричества, чтобы запитать «коммбари», по научному так называют усилители. Мой творческий коллектив, его название я лучше говорить не буду, т.к., оно не цензурное, находился на сцене. В него входит гитарист Б+++++в Андрей, прож. Батайский проезд д. 00 кв. 000; барабанщик Александр Р++++в по прозвищу «Рогач», проживающий по адресу: г.Москва, ул. Подольская д. 00, подъезд №2, этаж 8, квартира по счету 4. Несмотря на отсутствие в 21 веке электричества, мы всё равно пытались играть музыку без электричества. Усилители не запитали. Вокруг сцены собралась толпа пьяных марьинцев, страждущих музыкального оформления праздника первомай. Затем со мной произошла трагедия я из-за выпитого спиртного - упал со сцены на асфальт. После этого чрезвычайного происшествия окончательно подорвавшего моё здоровье я пошел домой по адресу г. Москва, ул. Батайский проезд д. 00 кв. 008. Более я ничего не помню, т.к., был настолько пьян, что проснулся только днем 02.05.2013 года. О произошедшей драке в парке я узнал в полиции. Я в драке участия не принимал и никого не бил. Я мирный человек – пацифист по соображениям и бью людей, только в порядке самообороны.
02.05.2013 года я не общался со своими друзьями музыкантами в силу своего здоровья подорванного выпитым спиртным. Я сожалею о том, что моё выступление на сцене парка 850 летия г. Москвы доставило жителям так много неприятностей. Обещаю, что больше такого не повторится.
Скайпа нету?
Как там Риндекс, живой ещё?
Rindex набрал водки и коньяку. У остальных ничего крепче пива. Я ушёл раньше, так как мне нужно было в определённый час присутствовать возле домашнего телефона. Когда я уходил, только-только подошли Flast, goodboy и EA. Первыми же, ещё до 14 часов, пришли Crazy с супругой и Kreator. Потом подошёл Rindex, причём сначала Kreator прочёл на Форуме его сообщение "Выезжаю", прикинул, что он должен уже приехать, и тут мы его заметили. Пошли сначала на Обитаемый Полуостров, потом вглубь леса по грязи. Потом я дома отмывал ботинки и отчищал штаны. По-моему, Максагор и Wlodek были единственными непьющими (возможно, ещё девушки). В качестве опознавательного знака сисопника была установлена клавиатура Спектрума. Лучшие фотки, скорее всего, будут от Rindex-а. А мои - вот небольшая подборка:
http://wlodek.ru/data/wlodeks/zxnet/...013/msytri.htm
Фотогалерея "классическая" "народная", не джумловская.
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:49 ----------
У Креатора смартфон с Интернетом, на Форум это он писал со скамейки у метро. Вчера я посмотрел карту Билайн покрытия 3G, так оказалось, что от станции на 500 метров вглубь парка тянется лепесток, покрывающий и Обитаемый Полуостров, и все места стоянок до Большой поляны, и саму Большую поляну до первых декоративных прудов. Так что прямой репортаж, если карта не врёт, на самом деле вести было можно. (Вопрос, нужно ли ;) ). Для чего сделан этот лепесток - непонятно.
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 19:54 ----------
http://interact91.nichost.ru/data/zx/izmpark3g.jpg
Классные фотки
Rindex на них очень счастливый человек, как Диззи мен который дошел до конца.