Вот - признался наконец, гнида, что раскалывает платформу.
Вид для печати
третий диск - приложение
про хентай см. выше
vtrdos говорит, что это не игра, не системка и не пресса. что это? демка? :) демки пусть ааа на 4 дисководах запускает :)
goblins перетащен сам знаешь откуда и сам знаешь когда :)
а если верить vtrdos.ru, то первый scenergy, равно как и the last hero of the light force (один из последних софтов, которые я покупал в существовавшей ранее точке в ульске) почему-то на двух дисках. где остальные потерялись? :)
ps. в любом случае примеров настолько мало и они настолько не примеры, что их можно вообще не учитывать :)
А как софт с фата запустить? И передаст ли ему текущий каталог, диск итд? Ибо размещать софт в фиксированных папках не интересно
Вооооо! Терь нас тут забанят наконец вместе :v2_thumb:
Спроси CHRV, если мне не веришь, но его мнение примерно такое: "чем больше разнообразия на спеке, тем лучше". Цитату можешь уточнить у автора, но это касается и конфигураций, и софта.
А в твоих тщетных попытках стандартизации тебе посочувствует только Black Cat. Обнимитесь же други мои! :v2_dizzy_vodka2:
Пролюбили. Ибо в Scenergy#1 два диска были в TD0, которые Paul Pavlov не любил, а в Last Hero на двух дисках была новелла и прочие дополнительные материалы, это было только в том комплекте, который продавался. В халявном была только игра.
Мы делаем компьютер, на котором можно работать. А что делает тслабс - уже озвучено.
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
Лживый тслабс несёт цитаты, вырванные из контекста.
Ну, вообще наверное Баддер впилит запускалку в вэцэ. Я бы хотел CLI, но хз когда. Ясен пень, тока из текущего пути.
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
Смари чтоб пукан не треснул, но за 16 часов пока мы ехали в машине, он повторил эту мысль раз 5, хочешь верь, хочешь нет.
что именно было в тех двух дисках от scenergy и была ли необходимость их держать в дискогрызе, вот в чем вопрос :)
тоже самое касательно last hero: диски с дополнительными материалами были необходимы для игры? что мешало (мешает) их просматривать отдельно? а сами диски scenergy сохранились у кого? пруф или не было :)
ps. в бытность выхода на пц игрушек на трех-четырех cd почему-то никому не приходила в голову мысль подключать соответствующее количество сидюков. и дело далеко не в конечной стоимости такого решения, здравый смысл не дремал :)
TSL, ты вроде неглупый парень..
но такой дебил по жизни.. капец..
ты нормально точно не можешь общаться..
пс: кстати, да! если чёто там хочешь продолжить, добро пожаловать ко мне в асю или скайп.. а в ухи (какойто там даженессылко ты довал) иди сам..
ппс: так как ТСЛ меня тут "игнорит", буду благодарен, если кто-нибудь из читающих эту тему, процитирует это мое сообщение.
вы уже НЕ сделаете компьютер, за которым можно будет работать (мне). а когда/если сделаете, это будет уже никапельки не спек, даже рядом.
мы все работали на спеках и всех всё пёрло, но это было в прошлом веке. в этом веке что-то писать на реале - не прет, если ты не упертый мазохист. что бы вы там не изобрели. таких людей подавляюще мало, которые хотят РАБОТАТЬ на "древней" машинке, а вот просто интересующихся - много (относительно).
---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:18 ----------
ваще-то есть факты обратного. так-то тезис под вопросом.