-
Версия 2.7 билд 2.7 - все, что обсуждалось в ветках про команду Bit n,(HL), + поправил мультиколор для скорпиона.
команда Bit n,(hl)
просьба реальщикам от эмуляторщиков
Возможно еще будут изменения, но на сей момент все тесты сходятся, и есть выбор из 2х процессоров. Спасибо!
-
Выложил финальный релиз версии 2.7 - билд 2.8, в преддверии версии 2.8. Просто исправляю напоследок пару багов в дебугере, чтобы пока 2.8 "варится" до кондиции, была альтернатива.
Трап управления скорости работает, но содержимое IX не проверяется (забыл, задумался над видеорежимами). Так что юзать можно, если хочется. Со следующей версии уже будет проверяться, так что лучше вписывать. (Это я по поводу треда "Управление эмултором из спектрум-программы", если кто удивляется, что за трапы такие еще).
Финал финалом, но если бага какая серьезная, то буду править - исходники все от версии оставил на пожарный случай.
-
EMUzWIN
а не трудно разместить все библиотеки,настройки,описа ния,дополнения в отдельных директориях. не хочется проводить параллель с амигой, но помоему так лучше - чем всё в одной куче.
-
А вам вообще зачем заглядывать в директорию эмулятора? Отсортируйте файлы по типам, и будет не в куче. ROM's можно и удобно хранить в отдельной папке. (А сейчас поворчу 8-EЭ ) Это мое дело, в куче мне размещать файлы или не в куче, а не пользователя. Кроме того, всегда найдется некоторое количество юзеров, которые будут активно возражать против того, чтобы я создавал множество поддиректорий. Не надо ссылаться на Амигу, я ее в глаза никогда не видел. Вы лучше посмотрите на другие эмуляторы, практически везде используется 1 директория. Наконец, простое соображение: в тексте программы, чтобы обратиться к файлу из директории запуска, я пишу GetStartDir + filename. И код короче. Видели бы вы у меня директорию эмулятора, там еще и все исходники валяются, и все мусорные файлы, которые компилятор создает: 2225 файлов, 147Мбайт, не считая еще 97 поддиректорий = 0,98Гигабайта 8-]]
-
спасибо за подробное объяснение.