Отличное дело делаете! Сайт растет на глазах.
Вид для печати
Отличное дело делаете! Сайт растет на глазах.
обновляться буду пару раз в месяц
перепиливается дизайн, у каждой проги будет своя страничка с описеловом, скриншотами и историями версий
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
пришлось запилить обратно, ибо какого-то лешего чуть разъезжаются ячейки таблиц, что очень сильно бросается в глаза при переходе по страницам.
не срабатывает позиционирование относительно картинки-родителя.
в моем случае хром и опера высчитывают положение элемента относительно родителя, а ff считает, что родителя нет или его значение position установлено как static и отсчет ведет от края окна браузера.Цитата:
Сообщение от учебник
буду думать... завтра
Диски с ACEdit. Куча версий и исходников, не разобрано. http://alonecoder.nedopc.com/acedit.rar
возможно неправильно понял описание проблемы... так что извиняйте если совет не в тему.
чтобы у элемента срабатывало позиционирование относителльно родителя, надо родительский элемент выдернуть из стандартного "flow" на странице. попробуй родительскому элементу поставить position: relative. визуально это на родителя никак не повлияет, но поведение вложенных элементов поменяется
запилил стиль с соответствующим position. теперь и в ff отображается корректно :) спасибо за наводку :v2_cheer:
scl^mc, вот теперь просто афигенчик! :)
запилил страничку с редактором anaconda. описелова у меня нет, ни у кого не завалялось?
ps. чешу репу на предмет заглавных страниц для каждой из категорий.
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 22:43 ----------
пока сделал так.
ну и на страничках с программами внизу добавил пару няшных кнопок: "наверх" и "назад"