иксЛуковый архив на сайте обновил.
кстати, автор PictureView собрал 64 битную версию theX.pvd
Вид для печати
иксЛуковый архив на сайте обновил.
кстати, автор PictureView собрал 64 битную версию theX.pvd
Ну то ли OUTD, то ли OTIR, то ли еще что не так детектилось, я не помню к сожалению. В общем не только та, которую я ранее сказал.
Вообще конечно идеально было бы прогнать просто все возможные команды туда-назад.
есть какие-нибудь программы, чтобы "вытащить" по отдельности файлы из TRD? я имею ввиду новые, работающие под Win. старые типа AMD не предлагайте, приходится грузить DOS с дискет и ковырять. неудобно. также не устраивают плагины для тотал коммандеров и т.д. ввиду того, что только ради этого ставить тотлы и фары нет смысла. облазил все утилитки с сайта тр-дос... не помогли. некоторые, как и должны - не работают под win, другие из командной строки - тяжелы для быстрой работы.
tipa, тебе ничего не поможет.
почему нет?
Far Manager
+
theX (xCreate, xSCL, xTRD)
tipa, потому что Far или TotalCommander ты ставить не хочешь.
более того, xCreate настолько крут, что, когда я создаю новый образ SCL/TRD, он мне сразу прописывает бут:
http://www.pixic.ru/i/O01131i3X5M3m7G9.png
и работает замечательно на последнем Far [Far Manager, version 3.0 (build 4727) x86] через враппер.
ну ладно, раз нет вариантов, придется тотал ставить. фар я не особо люблю. тотал мне приятнее. попробую эксперимент с музыкой. вдруг получится хобету скормить одному редактору......... ну это уже другая история не для этой темы :)