Бугага, на свинье или на лошади?
как раз остальным картинкам я и выставил меньший балл, потому что отвратительные картинки.
votekey был против подобного вандализма:(
Вид для печати
Ваабще все картинки отвратителтные. Девачка на свиное красива сделана. Остальная графика-словно издевка над Касик ом. Знают ведь что на его пати идут дети и рисуют такую гадость.
олонекодер пошел по другому успеху.
не смешно же.
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:28 ----------
а мне нра.
я - ААА:v2_dizzy_facepalm:
Васса чудесна! Цвета хороши! Чувствуется что немножечко чего-то не хватает, но с убогим спековским экраном не всегда получаешь того что задумал.
Хрень. Но это же Проф, для него это фишка. :)
Может прозвучало и резковато, просто выражаю своё "фи" автору за выбор темы и стиля для изображения. Конечно автор волен рисовать что ему вздумается в соответствии с его желанием. Но таком случае надо признать и моё право поносить и критиковать в соответствии с моим мнением.
Но исполнено великолепно, мне до такого ещё далеко.
А вот что за фигня с перспективой? Вот там правее лица, но левее руки эти конструкции хаоса - они на плоскости или в пространстве уходящем вдаль? Если последнее, то надо было светлых тонов что ли добавить для объёма.
В общем (имхо) дежурный "крутяк как всегда..."
А мне эта свинюшка наоборот, что-то не понравилась. особенно не к месту выглядит какое-то синее завихрение на задней ноге хрюнделя. Откуда оно там и для чего?