Плохо... :( ААА с женой как-то общий язык нашёл, и она ему особо не мешает спектрумить. Тогда надо передавать сайт в надёжные руки, и лучше даже не одни. Я бы ещё одним модератором (или кто там на VT?) Крэзи-Бендера бы сделал.
Вид для печати
Я же ответил, что надо сделать при нехватке времени в моём предыдущем посту. Конечно один человек хорошо, но два, а ещё лучше три - лучше. Если один сильно занят, то есть кому добавлять новьё.
Rindex, помогать то я вобщем не против, но сайт на меня вешать не надо ибо я в сайтостроение как свинья в апельсинах. да и если заниматься им мне для начала придется весь архив просмотреть чтобы знать что там и где лежит
В общем, насколько я понимаю, Страйкер с Полом против того, чтобы передавать кому-то вести дела на Вирте.
Тогда предлагаю обсудить, есть ли у нас возможность создать аналог Вирта с текущим архивом + шире/больше/толще :)
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:47 ----------
На мой взгляд, есть одна проблема Вирта на текущий момент, кроме семейных и рабочих проблем у Андрея - движок.
Он недостаточно информативен (добавить надоть колонки типа 128/48, AY, интро и т.д.), некуда пихать коллекции игр и все остальное, что находится в папке "Сбор". В папках Remix и Russian перемешано все на свете. Не хватает визуализации (картинок рядом с новостями, релизами). Нет возможности скачать все скопом, отдельно по буквам. Нет поиска. Ну и еще куча всего, что я не вспомнил.
Так что, думаю, при существующем раскладе, было бы классно создать современный аналог Вирта.
Было бы, на мой взгляд, неплохо, если было бы что-то, типа Википедии. Новости и релизы чтоб можно было кому угодно добавлять. А стирать и удалять разрешить только модерам (чтоб не набочинил никто случайно :))
Rindex, самому не хотелось бы, но кто может предложить другой вариант ?
Если бы кто-нибудь взялся за переписывания движка, при котором сайт можно было бы обновлять быстро - то можно было бы подумать и о том. что б и мне обновлять изредка, и помощников найти, но под моим руководством.
Реальность такова - что вряд ли кто-то за это захочет браться.
Ну или делайте по другому - собирайте команду, создавайте современный аналог.
Но как управленец с опытом скажу вам - должен быть кто то один ответственный и он должен понимать и управлять всеми рисками - в т.ч. такими, как - кто то заболел, кто то утратил пыл, кто-то изменил приоритеты и так далее.
А насколько сайт нужен - показывает эта ветка дискуссии - участвуют только те люди, которые реально заинтересованы.
Ну предложения озвучил Slider. Действительно сделать движок а-ля WoS, но с дополнениями.
Скриншоты из самой игры и интро. Поиск, как у ААА на его сайте, т.е. выбираем что ищем: название игры/год выпуска игры/группа или человек, который зарелизил в TR-Dos. Однако наверху оставлять поиск игр по буквам. Но действительно, кто всё это делать будет-то?
А взять и просто забить на VT, я считаю, это преступление какое-то. Это тоже самое, что например закрыть компанию сотовой связи, т.е. услуги вроде как оказываются (работать-то будет хоть, или сайт решили вообще закрыть?), а новых решений, т.е. развития (в данном случае новых программ), больше нет.
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:00 ----------
Ээээ. Всё это пройдено уже с Dizzy-AGE. Titus тоже вначале говорил, что это нафиг никому не нужно, и никто ничего не качает, поскольку никто не отписывается. Однако время показало совсем другой результат. Оказалось, что качают эти игры вовсю (пришлось скриншоты приложить, а то вдруг не поверит :) ), и отписывается тоже не один человек. Так что поменьше пессимизма.
Всё это хорошо. Осталось найти ответ на сакраментальный вопрос - КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ.Ты сам знаешь, что никто не возьмётся.
Я не считаю преступлением то, что у меня изменились приоритеты. Рано или поздно это должно было случиться. А насчёт сравнений с Dizzy AGE - ещё раз - на сайт заходит всего лишь 140 человек. Новьё присылается тогда, когда оно уже выложено везде или не присылается вовсе.
Кстати - если кто то думает, что вирт обновляется одним новьём - это ошибка. Очень много приходиться вылавливать из архивов.