AAA, мммммм... Вот взял и позвонил ей. Не нужен ей другой Спектрум, а в этот влезать я отговорил. Всё.
AAA, мммммм... Вот взял и позвонил ей. Не нужен ей другой Спектрум, а в этот влезать я отговорил. Всё.
Галоперидол не помог что-ли? Вот беда то.. Мож просроченый?
Надо раздобыть свежий. Потом применить. Потом еще раз прочитать мои посты. Потом изо всех сил попытаться включить интелект. В случае успеха придет понимание что 5.25 дисковод подключается к +2/+3 точно так же как и к русским спектрумам.
Спокойно, без паники, скоро придёт медсестра и сделает укольчик, и сразу полегчает. Про инт же я не спорю, но сдвинутый инт не всегда критичен, а многим вообще пофигу какой там инт. Про отсутствие носителя информации я тебе 20 постов объясняю, что к иностранному спектруму дисковод цепляется так же легко как и к русскому. Нет никакой разницы. Вообще никакой. Совсем никакой.Цитата:
Не нужен иностранный спектрум!!! Дватцать постов назад объяснил, нет ты упертый как баран. Комп нужен под определенные задачи а именно инт Пентагона, ау, 525 дисковолный шлейф. Не нужен спектрум со сдвинутым интом и отсутствием носителя информации.
Еще раз: к русскому цепляется 5.25 дисковод, к иностранному точно также цепляется 5.25 дисковод, тем же самым способом, а именно: шлейф одним концом втыкается в дисковод, другим концом в BDI, так делается и в иностранных спектрумах и в наших. В случае непонимания перечитать еще раз написанное синим шрифтом. Какой смысл включать Псаки и как зомби повторять мантру "у иностранного нет дискет, у иностранного нет дисковода, у иностранного нет 525 шлейфа, все иностранцы геи"? Или смысла нет, а это просто такое проявление садомазохизма? :)
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:48 ----------
Хорошо что позвонил, а то мы бы тут еще на 20 страниц нафлудили ))
Мне кстати тоже не нужен был другой спек, мне нужен был именно мой, из детства. Но он оказался уже нерабочим, пришлось отправлять в ремонт, а в ремонте он завис на месяцы.. В итоге я не вытерпел и взял себе +2. Решил что на первое время сойдёт, так оно и вышло ;)
Я знаю что-не-нужен ей. Мне нужно чтобы она посмотрела демы так как они есть с музыкой. Просто спросил есть у кого или нет, нет два дебила это сила - спустили тему в срач +2+3... Один предложил сломать то что есть, второй купить за дорого то что не нужно. И рады, друг другу спасибы ставят до усёру )))
Уже 100 тем было что иностранный комп бесполезен в хозяйстве - только на полку ставить, нет все равно залезут и насрут по теме.
- дисковола нет
- инт левейший
Всё баста!
у матишиного спека инт кстати тоже наилевейший,
в savage вместо чинной музыки - лезгинка
Нет, немного не так. Один дебил начал всех убеждать, в том, что в иностранном компе нет дисковода. А другой принялся ему доказывать, что дисковод есть ))) Но видимо безрезультатно.
Где? Где "два дебила" ставят друг другу спасибы до усёру? Где это? В той же параллельной вселенной, в которой к +2 не подключаются дисководы?Цитата:
И рады, друг другу спасибы ставят до усёру )))
Нет не баста. Во первых, было 200 тем, в которых пришли к выводу, что иностранный комп очень полезен в хозяйстве. А во вторых, "дисковода нет" - это ложь. А "дисковод есть" - это истина. Кто утверждает обратное - враг спектрума. :v2_dizzy_army:Цитата:
Уже 100 тем было что иностранный комп бесполезен в хозяйстве - только на полку ставить, нет все равно залезут и насрут по теме.
- дисковола нет
- инт левейший
Всё баста!
в подавляющем большинстве отечественных клонов, доживших до наших дней, и в отечественных новоделах bdi разведен на плате. в +2 bdi разведен на плате?
Да что вы сцепились с ААА, он ведь обычный пользователь, собирает демки и их просматривает. Что вы спорите?
Матишен спектрум может быть легко доработан, ничего там не сломается и не оторвется, раньше все спектрумы были так сделаны. Он уже выдержал не один десяток лет. Другой разговор, что ей это просто не нужно, поэтому что тут обсуждать? Операция трудоемкая, дня два работы, плюс забрать, потом вернуть, тоже силы и время. Все это оправдано только, если Матиша очень хочет муз процессор. Если ей это до лампочки, то понятно специально навязывать такую доработку никто не будет, ни я, ни Гудбой.
Еще раз повторю, в качестве помощи девушке, готов подарить платку, готов ее собрать и даже подключить, но Матиша сама должна изъявить желание.
На счет споров про фирменый спек, то тут тоже ААА опять начал всем моск засерать. Сначала засрал мне мозг в теме про журнал, где я вообще даже не думал о фирменном спектруме и ничего про него не писал, но он почему-то начал отождествлять слово Спектрум, которым все называли этот компьютер в России независимо от модификации платы, с фирменной моделью Спектрума. Ну да ладно, не про то разговор, просто у ААА взик на фирменные спектрумы...
Здесь же, Новосиб, просто надо поменьше писать и ткнуть ААА носом в тему, где показано, как к любому +2/3 через системный разъем подключается BDI, который разработал MV1971 и объяснить, что при подключении внутреннее ПЗУ спектрума отключается и включается ПЗУ пентагона. Совместимость практически 99% с оригинальным софтом спектрума, инт там фирменный.
И последнее, все демки с бордюрными эффектами интересны только тем, кто этим увлекается, таких не так много. Возникло это уже в загоробной жизни спектрума, где-то в 2000х годах.
Новосиб, если дальше пойдет так, то он начнет еще говорить что нет GS и прочий хлам, который интересен только тем кто пишет под GS, опять таки меньшинство любителей.
ААА просто распространяет свои вожделения на всех и не понимает, что многим нужен просто спектрум, как он был в 9х годах и больше 128к АУ никому особо и не надо, в том числе, не нужен и хваленый пентагоновский инт.