;map rooms:
;#B1A7
;map #00 -> #ff patch:
;#CE34 #f8
;#CE45 #f8
;#CED4 #f8
;#CF3F #fa
Вид для печати
;map rooms:
;#B1A7
;map #00 -> #ff patch:
;#CE34 #f8
;#CE45 #f8
;#CED4 #f8
;#CF3F #fa
char, спасибо! map rooms я сам нашёл, а вот без #00->#FF был полный тупик..
Но сейчас всё будет ништяк! Блок с графикой от Lethargeek я тоже кстати распаковал, так что теперь дело за малым :)
Интересно. Всю ветку вычитал. Упорство и труд как говорится... Попробовал пройти из конца в начало. Ближе первого паровоза с рудой всё - аминь, а верхней веткой на точке раздачи лазеров канат нужен :)
Rex, а ты какую версию проходил? Тот снапшот который char выкладывал? Дак это не финальная версия. И в ней действительно невозможно пройти из конца в начало. Финальная уже есть, но всё застопорилось по причине того что я не смог написать к ней загрузчик с чит-меню.
Сейчас вот думаю, а ну их нафиг эти читы. Наверно сделаю без читов. Однако хотелось бы конечно сделать монозагрузчик. В общем попробую, ведь игру однозначно надо доделывать. Если получится сделать монозагрузчик - выложу, если не получится - всё равно выложу :D В общем следи за темой.
Дай мне, что есть - сделаю загрузчик
---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ----------
На slider_bisСОБАКАmail.ru можешь бросать
За темой отслеживать буду! Мысль иная есть по поводу игры сей:- возможность создать редактор уровней, и каждый, кому интересно было ранее, смог бы новое приключение пройти!
Наткнулся тут случайно на твою тему.
В общем тут: http://vtrdos.ru/book/REVU9402.ZIP
Страница 36
Ну и вообще у ревюшников цикл статей "Секреты TR-DOS"
Мечта из далёкого прошлого - хотчется реализовать. Не безизвестный Descent от Parallax Software на ПЦ до сих в популярности и уровней к нему написана туева хуча (как пример). Фанатов игры REX немало и склоняясь к аналогичному варианту, каждый мог бы при желании нарисовать свои уровни и выкладывать их в общак. Интерес думается был бы высок. Энтузиаст(ы) нужен(ы) для создания редактора. За обрисовкой комнат, думаю дело не заржавеет.:v2_dizzy_snowball: