да, а еще дайте кай, скорпион, профи, ленинград, москва, дельта, робик, нафаня,атм, спринтер, пентево и over9000 остальных клонов, включая бразильские :)
Вид для печати
Если нет стафа (демо в ТАП формате) то и пусть они там свомими санциями смотрят тапы старые. А новые тапы я уничтожил как вид искусства. И волей не волей (Не ТНТ) придеться включать в паршивку пентагон, ибо 8000 демонстраций, ух какой лакомый кусок для пользователя.
Другими словами:
Есть объект , но не поддержики в ТРД, а значит на бери и смотри 1700 демок в тапе, причем старье и шир портреб. Я же знал о том что на планете будет война, заранее готовил росссию!
Легко сказать... Профи до сих пор не реализован не в одном муляторе. Скорпион то же КОЕ Как, по сути только пентагон поддерживается остальные компы работают, но криво и косо. Проблема изучать вопрос, искать правильный ИНТ, например на пфеникче он ваабще плавающий. Да и профя свои ИНТ имеет некуму неведомы. В принципе это не страшно, там программ специализированных с денкин как говорится гулькин. Но если поддерживать это очень серьезная работа.
Я бы отправил основную массу сил на создание АЕОН конфы и ему подобных с полной эмуляцией все 8 битных компов:
АТАРИ, С64, ZX, AMstrad, пока что этого нет. За этим будущее, комп ценой в 3000 рублей с точнейшей эмуляцией звковых чипов. Пока что ХАМЕЛЕОН предлагает реальную программную эмуляцию и точнейшие характеристики С64,128 и Амиги 600.
Но стоит игруля 16000 , что не совместимо с кошельком спектрумиста
Почти все игры фирм Firebird сильно привязаны к правильному Инт, мультиколоры меню, вектора графики. Конечно по большому счету для "домохозяек", тех кто играет в игры хватит и этого хлама. В принципе сбор денег на них и расчитан. Настоящий мотерый спектрумист на это не купится, равзе что Клон купит.
А по сути нет разницы между эмулятором писи и этой игрулей за хренову тучу евро.
Там на фотках концепта четыре кнопки курсора и четыре доп. Как на джойстиках. Я вот не догоняю они как, всю тысячу игр будут напильником доводить до своей консоли? В играх управление разное бывает, особенно по умолчанию...
А права на 1982 ПЗУ все еще пренадлежат Nine Tiles ?
Вот именно что бесплатное. А тут распространение платное.Цитата:
Подозреваю, что та 1000 встроенных игр - это все игры с WoS, для которых авторы уже разрешили бесплатное распространение.