Я же сказал - ДА!
- - - Добавлено - - -
Когда говорят "Диззи" два раза. И я не программист. ;)
Вид для печати
benefactor, надо было все три файлика в папку запихнуть и всё. Думал у тебя там отгрузки других уровней, ан нет. Ну да ладно. Хотя посмотреть не помешало бы конец лёгкого и среднего уровней.
Что то не припомню такого - может автор изменил некоторые предметы, например, нужный сатане диск с хитами в прошлой версии он точно заменил на скрипку ( виолончель ) - может так и с некоторыми другими вещами произошло или же я торможу после напряженной работы.
А какие еще вещи в наличии?
CLIPPERS - КУСАЧКИ
Вот блин, вроде всё перетряхнул, кроме предметов. Это садовые ножницы.
А может и нет. Есть варианты - http://wooordhunt.ru/word/clipper
Да я уже свою ошибку понял - извиняюсь. А последнюю версию я, в отличие от предыдущей, уже сразу на харде проходил, т.к. уже достаточно изучил игру по первым двум, а особенно по второй, версиям.
- - - Добавлено - - -
Это не кусачки!!! Это машинка для стрижки - кого? - овцы.
- - - Добавлено - - -
Этот предмет - перевод выше - обычно получаю где-то в середине игры.
Дело не в сложности. Любая альтернативная ветка - это все равно цепь условий, которая имеет четкое и ограниченное число вариантов. Описать их и вычленить нужное/не нужное задача кропотливая, но достижимая. В противном случае, получаем - "то там, то сям, то на фиг не нужно". Ну пускай один предмет болтается в каждом варианте, как мусор, на усмотрение автора, не более. Это играющему может показаться все по-разному развивается, но фактически, в коде, все не так.