Запилили функцию загрузки TZX-файлов. Пока без турбо-режима, зато можно смотреть нестандартные загрузчики, как, например, в оригинальной версии Technician Ted.
Вид для печати
Запилили функцию загрузки TZX-файлов. Пока без турбо-режима, зато можно смотреть нестандартные загрузчики, как, например, в оригинальной версии Technician Ted.
Не знаю, чего так некоторые товарищи наезжают на ипсилона, мне так сайт очень понравился, показался прям живым, обзоры игр, захотел поиграл и т.д, да и сайт сам нормально выглядит. Кажется, что работа проведена и ведется колоссальная. Ну и что с того, что появится реклама, ну на крайний случай прекратите посещать данный ресурс, но ведь должен же человек покупать на что-то себе еду, вы ведь не предлагаете ипсилону Вашу денежную помощь, нет Вам нужна халява, да еще желательно без рекламы. (Это я обращаюсь к вечно недовольным)
Ну а Epsilon, могу Вам сказать: продолжайте в том же духе, всегда будут единомышленники и вечно не довольные. Всем не угодишь.
сайт полезен, если молодежь привлекает
убивают только лютые надмозги
хоть бы можно было переключать на инглиш
Добавили поддержку Kempston Mouse. Мышка включается только в том случае, если игра опрашивает "мышиные" порты. На время управления мышкой оригинальный курсор блокируется, можно выйти из этого режима с помощью ESC или средней кнопкой мышки (нажатием "колёсика").
Протестили работу эмулятора на этих игрухах:
R-Type (доработанная версия)
Zynaps (доработанная версия)
Vera (встроенная поддержка мышки)
Flying Shark (доработанная версия)
Space Crusade (доработанная версия)
Hero Quest (доработанная версия, нужно включить мышку в SET CONTROLS в игре)
Невероятно, когда играешь мышкой, эти старые игры приобретают совсем иную "окраску". Не оторваться )) А какие ещё игры с поддержкой (встроенной или добавленной) мышки вы знаете?
P.S. У нас лежит с десяток "доработанных" игр, которые почему-то не запускаются ни на Viva-Games ни в Unreal Speccy. Есть желание поковырять?
полетаем, постреляем ! ;-)
- - - Добавлено - - -
http://viva-games.ru/game/space-crusade
кстати писал во флейме совсем недавно про
очень интересный проект (фактически она!)
http://www.old-games.ru/forum/thread...versija.45064/
За такими сайтами будущее. Удобная игра в браузере - третья жизнь для спекки.
Хотел пароль от своей игры в комментах написать, а не смог! Чтобы шары не заканчивались.
http://viva-games.ru/game/crusher-2
- - - Добавлено - - -
соц сетями не пользуюсь, регаться не буду.
Предлагаю такую систему:
Я захожу на сайт, играю в игру, и тут же всплывает окошко чата, в котором отображаются и другие люди, которые в этот момент играют в спектрум, или читают описание игр. У меня в чате отображается: либо ники, либо просто "чел, играющий в REX". И мы все короче имеем возможность писать друг другу, делиться эмоциями, воспоминаниями, мнениями, и чтоб без всяких рег и т.п. А возможно не только писать, но и играть в игры на двоих ) Видеочат тоже был бы не плох ) Вдвоем шпилить в игру, и при этом видеть/слышать друг друга было бы круто :)