у всех работа, хоккей и две комманды (ну или что-то другое вместо хоккея). А демы кто будет делать??? Кто если не ты ;)
Вид для печати
Более того, у организаторов бухалтов тоже и работа и какой-нибуть хокей.
А они не увидели годного запила, только пару жалких подражателей
Запилятор или нет - все работы принимаются и будут оценены матёрыми сценерами прямо на цсп!!! Результаты в тот же день, без накруток и подстав!
denpopov, "ААА не играет в хоккей" тоже не демо а конкретный запил
Happy Conversion Demo если не запилятором сделано то можно и им
да и Lord Hoven только чуть больше чем запил
любой запил приведенный хотя бы в этой теме выглядит весьма конкурентоспособным по сравнению с этими демо
Как уже было не раз отмечено, уровень работ в zx demo на dihalt был мягко говоря не очень. При всём при этом явного недовольства использования анимации я не увидел. Может быть, потому что авторы работ формально подошли к подготовке.
Здесь явно прослеживается недостаток платформы ретросцена.орг - голосуй не голосуй всё равно кал занимает призовое место.
Я что хочу сказать. С CSP такой шлак не пройдёт. За откровенное испражнение голосов не будет вообще и ни о каких призовых местах речи быть не может. А то можем и приехать - поговорить по-свойски.
Кто не верит, присылайте работы, сможете убедиться!
BlastOff, странная цепочка рассуждений на мой взгляд
А удалять запилятор не странная цепочка рассуждений? Или создавать клонов для создания помойка? Или плодить форумы?
Ничего странного, как говорят - на волне.
BlastOff, я так понимаю каразюм удался на славу. Тестируешь? ;)
BlastOff, примем за исходное что на дихальте были 3 работы невыского качества.. и как не голосуй уровень их поднять не выйдет, в любом случае первое место заняла бы не топовая работа.
И платформа для голосования тут уже не причем, с таким можете на CSP не пропустить не одной работы, объявить авторам - вы все прислали шлак, ничего показывать не будем.
Тут голоса искажай, не искажай - результат один :)
И уж тем более не поднимет _технический уровень_ работ применение запилятора. Могу пофантазировать такое: тут дополнительно может мы получили бы 1-2-3 _визуально хорошие_ работы, не исключая, что все от одного автора, в результате - пошел бы крик на тему что победило вообще не демо, а анимация, при том все призовые места занял один автор. И что это заговор.
Так что, ждем CSP. Я помог чем мог. Пожалуйста записывайте весь процесс на видео, особенно показ работ, реакцию зрителей. Неплохо будет если все калькуляции будут опубликованы.