Тут вопрос в том, какие цели преследует автор софтины\игры? Для кого-то это хобби, приятное времяпрепровждение... А для кого-то способ заработать... Возможно единственный :)Цитата:
Сообщение от Titus
Вид для печати
Тут вопрос в том, какие цели преследует автор софтины\игры? Для кого-то это хобби, приятное времяпрепровждение... А для кого-то способ заработать... Возможно единственный :)Цитата:
Сообщение от Titus
Так я не понял - вы хотите платить за тот софт, которго ни у кого нет?Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
За тот, который "ни у кого нет", т.е. за фиктивный - нет, конечно.Цитата:
Сообщение от Titus
Разве что в случае, когда автор обязуется (даёт честное слово, например) его написать.
А тебе или твоим знакомым никогда не приходилось покупать рублей за сто DVD с фильмом, который ты не смотрел (ну разве что отзывы слышал), а лишь прочитал на коробке анонс, и он тебя чем-то задел? Небось покупал - если не ты сам (откуда я знаю, вдруг у тебя DVD нет. Но та же ситуация и с обычными VHS-кассетами), то окружающие тебя - точно.Цитата:
Сообщение от Titus
Вот с Дюной - та же ситуация. О чем игра - известно. Как ПРИМЕРНО все будет выглядеть - тоже. Щас еще AXOR скринов подвалит - ну чем не аналог реакламных плакатов-зазывал? И стоить это все будет - цена дискеты+почтовые расходы - явно меньше 100 рублей. Так чего тебе не нравится? Чего жалеешь? Да, на выкуп игрушки за 200$ народ, в том числе и я, скидывались. Но это было дело добровольное. Тебя никто не заставляет даже сейчас жертвовать деньги для ликвидации последней 500-рублевой нехватки. Хотя было бы кстати...
Это либо нужно быть наивным, как 5-ти летний ребёнок, либо находится уже в самой краней крайности.Цитата:
Сообщение от ng_dead
Слишком безапелляционно, на мой взгляд.Цитата:
Сообщение от icebear
Я вижу, народ очереди занимает с утра позавчера за Спектрумовским софтом? Предожи свой взгляд, только с реалиями, как можно заработать на этом. Только не одноразово, а именно зарабатывать в контексте единственного дохода проживания.Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Очередей конечно нет, но один человек срубил таки $200. Если расходовать экономно, этого хватит на месяц... :)Цитата:
Сообщение от icebear
А что будет в следующем месяце, а потом? Возможно сейчас ежемесячно делать на Спектруме хотя бы $200? Из ответа на этот вопрос вытекает оценка моей безаппеляционности :)Цитата:
Сообщение от ng_dead
$200 не $200, но если повезет, то около 50 вполне возможно. скажем, если через chronosoft будешь свою игру продавать :)Цитата:
Сообщение от icebear