В наушниках все клацает) Биппер работает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отечественный аналог - ЛН6
Я нашел только 155 серию :) думаю будет работать так как я сомневаюсь что превышу частоту нажатий на кнопки джойстика выше чем 10 мГц :) по моему такой предел у 155 серии :)
Сегодня весь рынок обошел и не нашел кварца на 28.275 мГц :) Заказал в кварце, в субботу в митино заберу.. буду запускать.
Пока сегодня бродил нашел flash память в DIP32 AMD29F040 90PC 93г.в. в павильоне S-10.
Кто то использовал эту память ?
Какие прошивки лучше заливать ?
У меня такая стоит с прошивками ZX Spectrum 128, ZX Spectrum +2, ZX Spectrum +3 и Pentagon-128 с пунктом TR-DOS в меню. На большее фантазии не хватило, хотя пробовал еще десяток разных прошивок – большая часть не работает, а из тех, что работают они ничем от выше упомянутых не отличаются.
Кстати почем 29F040?
О Спасибо ! Можете ссылку дать или выложить куда нибудь.Цитата:
ZX Spectrum 128, ZX Spectrum +2, ZX Spectrum +3 и Pentagon-128
620р.Цитата:
Кстати почем 29F040?
Сегодня до собирал версию 2D, на 1533 серии даже тактирование не хотело запускаться :) в итоге перекинул микрухи с платы версии 1B, на 74hc серии запустился, работает :) но звука через AY нет :) .. пробовал менять AY на другой не помогло.
Пробовал менять U4, U50, U51 .. тоже не помогло.. видно с 1B перенес какую то микруху не работающую.
Подскажите что еще в 2D влияет на работу AY кроме U4, U50, U51?
----
пробовал этот тест запускать http://hype.retroscene.org/blog/747.html
no soundchip пишет .. не видит ничего :) может конечно новый чип дохлый ..
через пиберный тест музычка играет :)
---
чип видит.. это я проглядел..
пишет single AY/YM soundchip.. но звук в каналы не выдает..
я уже подумал может на выходе кондеры не те впаял, там на схеме указаны керамические а в версии 1B указаны электролиты .. впаял электролиты звука все равно из AY нет :)
блин куда еще посмотреть :)
у Виталия(MV1971) вместе с платой. :)
- - - Updated - - -
Долго смеялся :) воткнул колонки в EAR по идее это наушники и выход на колонки а надо было подключать в MIC .. так плата разведена ..
Все работает хорошо !