JV-Soft, кстати, в первопосте исходник не рабочий. после получения sna просто не играет (тишина).
JV-Soft, кстати, в первопосте исходник не рабочий. после получения sna просто не играет (тишина).
Если в отладчике загрузить BIN, который получается после компиляции исходника и запустить его, то он работает - загружает и проигрывает моды.
а исходники которые были выложены вроде как автором в формате TASM4.0, они рабочие? там вроде косяк с кэшем, определение через порт #80 вместо #fb. я исправил, картинка плеера появилась, но и всё. даже стрелки нету.
- - - Добавлено - - -
интересно то, что как этот исходник может играть звук, если там нет строк с выводом в порт #fb (ковокс пятногона)?! или я слепой?
загрузил через отладчик в анрыле бинарный файл. как я и думал - звука нет.
какие-то проблемы с эмулятором. в одной версии нет звука на цапах, в другой не даёт выставить "турбу". сам плеер постоянно сбрасывается при попытке прочитать мод файл или проиграть его.
если честно не понятно. испытал 3 разные версии, везде одно и тоже. загружается мод файл и сброс. загружается и висяк, загружается и артефакты (атрибуты) на экране. потом БАЦ, начал играть. на следующем заходе опять сброс.
попробовал исходники от Иноземцева. подправил детект срамы. интерфейс прорисовывается, а стрелки нет и ничего не сделать дальше. этот исходник пробовал кто-нибудь собирать?
Попробовал unreal 0.39.0 и с ним есть проблема - образы .TD0 похоже подхватываются только после рестарта, в 0.37.9 такой проблемы нет
И нашел одну проблему с плеером собранным из исходника - зависает на модуле deflo~ni.mod с диска mod3 отсюда. Плеер из комплекта (на диске mpl.trd) играет этот модуль, более новый плеер ("медленный") тоже играет