замах судя по всему приличный, а то уже только на этом форуме озвучен замах на три мегапроекта
Вид для печати
А что мелочится то? Проектом СИМа я плотно занимаюсь уже 5 лет с небольшим, а задумываться о чём-то подобном начал 13 лет назад, не считая конечно же той повести фантастической, что написал 28 лет назад (а намного позже оцифровал и решил понемногу писать продолжение). Для многих форумчан 15 или 30 лет не срок, для реализации своих задумок, так что я ещё очень скромен... Просто генерирую фонтан идей в разных областях постоянно, это в моей природе))
А я как раз то немного иначе смотрю на это. Человек сам по себе очень слаб, только отдельные индивиды могут длительно контролировать свои чувства, поступать логично и контролировать окружение. Тем более глупо думать о каком-то всемогуществе... Сила людей во взаимодействии, когда они дозируют свои собственные интересы и интересы группы. СИМ, кстати, я разрабатываю как сообщество таких синтетических индивидов, объединённых в разные группы, каждая из которых будет заниматься определённым, интересным им направлением)
Я очень скромен в оценки своих способностей, поэтому не рвусь что-то сделать по быстрому, кому-то что-то доказать...
а по поводу советов - думаю, никому не нужны советы, как сделать хуже :)
Это чисто от особенностей характера человека зависит. Кто-то, слушая такие советы, просто откинет их и пойдёт своим путём, а кто-то наоборот повернёт не туда, понадеясь на мнения авторитетов. Фильтрация таких советов не всегда должна полагаться на логику, иногда может помочь банальная интуиция)
- - - Добавлено - - -
Так большинство игр на мобильных платформах и делают))