в чем я участвую, я участвую в данной теме и запостил своё мнение по вопросу.
Разжигание склок - необоснованная клевета, просить как у вас заведено ссылку не стану,
у меня нет такой манеры общения...
То что ты считаешь хамством - я считаю (пусть и совершенно бесполезной) попыткой в очередной
раз округлить эту неизвестно что возомнившую о себе фэю. Или ты просто заступничек из соседнего
стола - "пойдём выйдем", пойдём! ;-) Повторю, что конфликт с Тусей это лишь её целиком и полностью вина.
И мои посты тогдашние при желании можно отыскать и текущие я не удалять не править не собираюсь (нет у меня такой привычки), за что ей влетело тогда - она и другие участники знают, а сейчас она слнова под невинную овцу вбросила
тут претензию, да ещё в хамской манере (что то этот момент ты явно "не замечаешь").
Призыв к банам - очередная неуместная врака.
Ты или конкретно (на самом уж деле) приводи примеры и подробнее распиши, где ты всё это увидел.
- - - Добавлено - - -
я хоть в одной теме про спектрум хоть раз что то нелестное нелепое нелицеприятное кому то где то что то запостил?
Ты не нагнетай - разберитесь в своём теремке - ДВК раздел страдает от вас, а не вы от уч. разделов "не совсестимых".
И шипишь тут только ты, пока тебя очередной кто нибудь поумнее тебя не округлит,
тогда ты спасаешся и ищещь другую жертву. Нет на тебя время и желания общаться.
Ты давно в игноре. Я и писал выше разберитесь в своём теремке, всем каганом сейчас
на Хобота налетать - это всё что вы можете? Жалкие вы.
При этом - адекватные люди продолжают постить в темах о своих достижениях или дают консультации или задают вопросы, а кучка бездельников ищет виноватых или повод желчь выпустить. Я сюда зашёл и сделал пост , вот он
https://zx-pk.ru/threads/32620-sdela...=1#post1099027
легко видеть кто что ответил и кто что разжигал ниже по теме.
Я из этого обсуждения ухожу, поскольку интересующий меня раздел, как я выше писал,
ни в каком "возрождении" не нуждается.