Цитата:
- Для оплаты заказа JLCPCB, сделал заказ на aliexpress и написал там сообщение, после обеда по китайскому времени. Итак, 27 мая я сделал заказ на aliexpress и написал сообщение продавцу, но только сегодня (31 мая) это сообщение было прочитано и на это сообщение был дан ответ. Вас вообще интересуют заказы из России?
- Как правило, наш родственный коллега ответит на ваше сообщение в магазине Aliexpress в течение 2-3 дней. Надеюсь на ваше понимание;
- ОК, значит, клиенты из России вас мало интересуют :)
- Пожалуйста, обратите внимание, что наш коллега обрабатывает 400-500 сообщений в день, поэтому их время ответа может быть медленным, надеемся на ваше понимание;
- 400 сообщений в день и всего 1186 заказов с момента открытия магазина на aliexpress?! Ну очень плохой таргетинг. Для того чтобы мне ответили не нужно писать литературные романы, мне нужно только скорректировать сумму платежа по уже созданному заказу;
- Извините за это, мы понятия не имеем, как они работают, так как мы не отвечаем за заказы Али.
Сдается мне, что это не сам JLCPCB открыл магазин на Али, а это типа какой-то китайский коммерсант подрядился с ними работать.