Скорее всего в emu80 нет перехвата из Бейсик-Корвет -- попробуй wav файл открыть через меню.
Вид для печати
Если что, то по Бейсику есть разная полезная информация
● Удобное "Новое описание Бейсика" можно скачать здесь
https://cloud.mail.ru/public/oRdn/YAw9GjW7R
● дополнительная информацию по Эмуляторам Вектора-06Ц и по Бейсику
https://zx-pk.ru/threads/35466-retro...a-bejsike.html
● Вспомогательные картинки "Физический цвет_плоскости_фон 256х256(8х8)"
https://cloud.mail.ru/public/FJxe/w4WcnMgx9
svofski, не пойму в чём ты увидел саботаж ? (если есть конкретные моменты и предложения пиши на почту)
Саботаж ?! Это слишком резковатое определение - вообще не подходящее на мой взгляд.
Я не считаю что эти так называемые причины действительно окажут какое-либо вообще влияние на конкурс.
Конкурс проходит в обычном режиме как и всегда (как и предыдущие два конкурса).
Прошу тем кому что-то не нравится по поводу конкурса пишите свои предложения на мою почту retrograd2024@mail.ru
Не нужно засорять эту тему различным негативом.
Н у что ж, раз автор так видит, значит так пусть и будет. Я все понял, продолжать не буду.
Наш призовой фонд подрос :)
Благодаря Lafromm31=2000 руб. Спасибо !!
Общий призовой фонд смотрите в первом посте.
После некоторых предложений пришедших мне на почту и конструктивных обсуждений и размышлений, я пришёл к выводу что для пользы конкурса всё же будет лучше поменять некоторые моменты, а именно:
1. Предоставить возможность присылать на конкурс утилиты и подобные им программы (демотул).
Для этого в правилах добавлено следующее условие:
* Во всех категориях конкурса участвуют (т.е. за них будут голосовать) только программы и материалы развлекательного и исторического (познавательного) направления. А различные утилиты и подобные программы могут быть присланы в категорию СУНДУК, и будут включены в общий архив программ конкурса, но они не смогут участвовать в конкурсе (т.е. за них не будут голосовать). Они будут представлены только чисто для информации. На стриме они не будут показаны, но будет упоминание о них, и о том что ознакомиться с ними можно будет, скачав их в общем архиве конкурсных программ.
Таким образом, присланный agressor-ом "пакет CPMTools скомпилированный для win x64, с доложенными определениями дисков МикроДОС для Вектор и Корвет" - будет представлен в информационной части конкурса.
Так что если у кого-то есть желание представить какую-либо новую утилиту для Вектора-06Ц, то присылайте.
2. Работы присланные на event, будут рассматриваться по мере их поступления, а не вконце перед стримом.
3. Работы присланные на почту, будут заливаться на event, также по мере их поступления.
Также agressor предлагал следующее: "....организаторы обычно работают с авторами "за кулисами". Стучатся в личку, просят, спрашивают, мотивируют."
Будет здорово если agressor или кто-то ещё у кого есть такое желание и возможность, то "поработают с авторами "за кулисами". Постучатся в личку, попросят, поспрашивают, помотивируют" кого-то, на то чтобы сделать что-то для этого конкурса. Организаторы будут благодарны за такую помощь для конкурса :)