Ну нет, если б еще ЧВ то там стилус рулит, а в журналах рулит муза, ведь тыши не сразу появились да и не у всех были.Цитата:
Сообщение от RamTop
Вид для печати
Ну нет, если б еще ЧВ то там стилус рулит, а в журналах рулит муза, ведь тыши не сразу появились да и не у всех были.Цитата:
Сообщение от RamTop
Ну что, когда следующая версия? Жду с нетерпением :)
Автор пока молчит, как бы проек совсем не загнулся... :(
у меня именно такая машина(HP 6510), не могу понять как на нём запускать игры, что именно надо писать в config.ini. Помогите если не трудно!
Я тебе на forum.pocketz.ru ответил.Цитата:
Сообщение от skil1
спа-бо
iPAQ hx2190 WM2003SE - работает только hw1, на остальные фиолетово. Джойстик работает норм. Приходится выбирать что на hw1 - reset или exit =)
ps: респект :)
pps: Ага, джойстик работает норм только влево, вверх, вниз и энтер, вправо в конфиге cs+8, а на деле выдаёт " (двойную кавычку).
а это интересный баг, я сам не понял из-за чего возникаетЦитата:
Сообщение от DizZy
вылечился обрезанием keys.config по самое нехочу, оставил только кнопки, которые есть на девайсе, убрав всякие f1..f9, a, b, c etc
не, пока не загнулся :-)Цитата:
Сообщение от Black1980
недавно выковырял из покетклайва все, связанное со звуком, буду присобачивать к эмулю
Автор, большое тебе спасибо! Я уже и не надеялся, что доживу до момента, когда на Покете появится _нормальный_ эмуль Спекки. Только, плз, не бросай проект!
Что касается звука, то для Покета есть очень неплохой плеер формата Vortex (VTX):
_ttp://bulba.at.kz/vplayer.7z
Думаю, что можно связаться с его автором по емылу (я так когда-то общался с ним) и он поделится сырцами эмулятора AY.
Также тебе возможно смогут помочь следующие сырцы:
_ttp://bulba.at.kz/progr.htm
А вот эта новость самая лучшая для меня за последние две недели... :) Нет, ну на самом деле, если проект жив и дальше будет жить, и развиваться, то я готов заплатить за этот эмуль 10$... И думаю не только я!!! :)Цитата:
Сообщение от Eltaron
Я не силен конечно в когдах, но будет линормальная совместимость звука из покетлайва на нашем эмуля (почему на нашем, да потому что это русский проект ;) )???
Кстати заметил баг, когда под эмулем запускаю игру Hexxagon то срабатывает клавиша в право и курсор уходит в верхний угол. Это глюк игры, эмуля или моего покета (HP hx2490b)???