вортекс и протрекер религия не позволяет пользоватьЦитата:
Сообщение от S.A.V.
Вид для печати
вортекс и протрекер религия не позволяет пользоватьЦитата:
Сообщение от S.A.V.
до сих пор не разбирался с турбо протрекером, а компилятор там, вроде... Ну и что ? Я как понял трек надо в бествьевер или рилкоммандер класть... А разве есть такие с турбплеером ? Неварт, может тебе в рилкомандер или там в бествьевер турбоплеер вставить ? ( Опять же проблема, турботреки до сих пор в 2х файлах...) Вот это упростило бы жизнь всем, и организаторам и авторам 8))))...
Пока трек все еще не doublechip
...::: :::...
Эй орги, чего за ерунда, почему 2 работы от группы?
Какая разница в группе люди или нет?
Тем более в наше время, когда участники групп раскиданы по всей россии и единсвенное что их обьединяет это название группы.
Короче правте правила иначе останесь без клевых работ, а поимеете обижанных авторов, которые в следущий раз могут и байкот обьявить.
верно, нечестная лотерея до добра тоже не доводит
Ваше письмо для kidsoft-zx@yandex.ru (Конкурсные работы на TS) отправлено
^^это я с вебынтерфейса мыл.ру отсылал. и пусть потом ктонть скажет, что от меня ничо не было :)
напишите список авторов здесь или на сайте кто будет участвовать
чтобы интерес подогреть и знать участников.
э... ну я буду :rolleyes:
и если мне кто-нибудь объяснит, что делать с ts-модулями, написанными в vortex'e, чтобы он смог участвовать в пати, то будет еще и ts-музон
Как что делать, берешь два модуля - зовешь одним имененем и в имени прописываешь 1 и 2 и отсылаешь. Vegin плеер их проиграет как делать нефиг.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Киньте мне кто нить в мыло этот плеер!Цитата:
Сообщение от newart