Для того, чтобы что-то сделать, надо делать именно это, а не кидаться из одного проекта в другой, из-за чего и образуется так много "брошеного", которое уже лень доделывать. Я стараюсь больше одного проекта за раз не вести.
Вид для печати
Для того, чтобы что-то сделать, надо делать именно это, а не кидаться из одного проекта в другой, из-за чего и образуется так много "брошеного", которое уже лень доделывать. Я стараюсь больше одного проекта за раз не вести.
и это правильно, а то рискуешь ни тут, ни там не успеть. правда, вон alco по несколько проектов за раз тащит - и ничего, справляется. дело в желании и усидчивости (иногда или то, или другое пропадает напрочь).Цитата:
Сообщение от SAM style
вот второго у меня как раз ВООБЩЕ НЕТ!!!! а первое иногда проскальзывает...Цитата:
Сообщение от scl^mc
А это уже имхо субьективное. Я, например, ни в какие игры не игрался столько, сколько в ЧВ и УФО1. Имеются в виду как иносранные так и отечественные. Ну не втыкают меня старые леталки-стрелялки. На дендике в них до тошноты наигрался :)Цитата:
Сообщение от newart
И что с того? Когда те авторы писали, на других платформах (к которым они имели доступ, в отличие от нас), тоже чтото было.Цитата:
Сообщение от newart
К тому же лучше качественно скопировать, чем некачественно придумать новое (ясное дело что качественное новое это вообще голубая мечта всех и вся)
Это да... И особенно тошниловски смотреть на современных пцшных монстров, не помещающихся на нескольких двд, где смотреть, по сути, нечего...Цитата:
Сообщение от newart
А с другой стороны- сколько игр удастся вщемить в 48к, если кастрировать музыку, дополнительные фичи? Кто может авторитетно ответить?
Есть и первое и второе ... Главное, что нужно - стимул ... Поскольку тут всё построено на интузиазме, то каждому приходиться придумывать себе стимул. Но есть фразы, которые могут уничтожить стимул, например что в "проекте програмер сделал 10%". Каждый, делает 100% ... Одна идея порождает другую ... Ты бросил идею сделать OverLoad, я за последние два дня дописал музыкальный редактор до состояния, что в нём можно полноценно писать музыку, Dreamer, надеюсь, усядится писать композиции для OverLoad'а, Mellona рисует оформление к интро. Сделаем всё на 100%. А решать кто лучше нет смысла. Смысл в том, что бы оставить за мобой след, и добиться того, что бы он был максимально идеальный.Цитата:
Сообщение от rasmer
Это не субьективное, это факт.Цитата:
Сообщение от Vitamin
Покажи мне игру с движком как у Robocop, а Chase HQ, R-Type и т.д.
Их нет, а ведь ты только представь что можно было в наше время сделать, с нашими демо изваратами, да еще под 128-256к!! А если еще и под турбо?
Кидайте в меня тухлыми яйцами, но не игрался я в эти игрушки :) Следовательно, супер-пуперность движка оценить не могу. Ну может разве что как программист. Да и то, сделать можно ЛЮБОЙ движок. Вопрос как обычно в соотношении цель/средства.Цитата:
Сообщение от newart
newart знаете в чем прав? вместо того, чтобы броситься доказывать кодом, что он не прав, мы пытаемся его тут переубедить :)
Вот и о том же!Цитата:
Сообщение от moroz1999
Да и СЛава вместо того чтобы на форумах красоваться лучше бы игрушку довел до конца!
И лучше бы не одну, а побольше, побольше!Цитата:
Сообщение от CHRV