А ты разные версии пробовал ?
Есть еще:
Next Copy
Но я им не тренировался.
Вид для печати
А ты разные версии пробовал ?
Есть еще:
Next Copy
Но я им не тренировался.
все, которые на вирте были и которые на лопухах встречались. результат один - зависон через полсекунды вращения блинами
asc этот диск оказывается кушать... :| видимо, просто мертвый диск.
блин, одна коробка залоченных дисков осталась. пытаешься типа их запустить, посмотреть каталог или еще что-нить подобное - комп сбрасывается. а судя по подписям на картинках, там тексты, коды и музыка, а также исходники разных программ от tnl/jurassic soft :v2_cry:
Добавлено через 18 часов 42 минуты
э... подскажите, а то запамятовал - в хобетном файле заголовок какой длины?
~20 дисков, которые на реале сбрасывались, оказались ms-dos'овскими. в архивах куча текстов, it-шники и пара mod-ов, и даже есть тексты к газете stump#3, которой нет на вирте
щас :)
есть такая хорошая прога, которая копирует с zx на pc, и наоборот. вот этой вот программой я скопировал все эти файлы на 3.5" и благополучно цифранул. теперь сижу, выдираю из образов и склеиваю. 3 диска уже обработал, думал, что-то стоящее попадется, в основном книжки в txt формате, пара-тройка фотографий и несколько scl-образов с исходниками. кинул faster'у, пущай глянет, что это такое
Добавлено через 2 минуты
кста, никто не подскажет, как far от архивов отучить?
не офтопь, лучше скажи, у тебю есть возможность прочитать пц-шные диски hd? я тебе если что 2 коробочки отправлю
upd: кто там у нас stump-3 искал?