Ну типа дэнди я и раньше слышал:-)
jew по моему самая реальная вешь.
Теперь бы еще чтоб стандартные AY каналы были и ОГИБАЮЩАЯ
P.S.: Респект создателю:-)
Вид для печати
Ну типа дэнди я и раньше слышал:-)
jew по моему самая реальная вешь.
Теперь бы еще чтоб стандартные AY каналы были и ОГИБАЮЩАЯ
P.S.: Респект создателю:-)
Транспозиции насколько я понял там вообще как класс не предусмотрено? (в списке order) и за каждую транспозицию надо заново все нужные паттерны дублировать и вручную транспозить?
scl^mc, Не. транспозиция выделенного блока есть это сразу видно. Без этого тяжко. Я имел в виду транспозицию ПАТТЕРНА, как типа в Sound Tracker'е. Ее нет.
scl^mc, Вы не поняли.
Я сказал "как в Sound tracker'е", т.е. в каждой позиции в order list есть ссылка на номер паттерна, и на транспозицию.
Т.е. можно "нарисовать" один паттерн, и крутить его 10 раз но с разной транспозицией, не множа кучу абсолютно идентичных клонов (за исключением транспозиции). И далее, исправя в одной "копии" рыскать по списку в поисках его "братьев", чтоб исправить в нем аналогичные фрагменты.
ПРосьба пожелания и баг-репорты писать на емайл указанный автором.
Ширу форум давно покинул.
Я дико извиняюсь за оффтоп, но раз уж зашёл разговор... Для "миди" редакторов есть 2 примочки. Первая это reVisit - с виду как традиционный трекер, на выходе на ходу генерит эти же ноты в формате нужном для VST. Т.е. просто как другой интерфейс к редактору нот.
А ещё есть Renoise - уже отдельная программа-трекер которая может использовать VST-синтезаторы.
Ну и наконец есть Skale Tracker, там тоже как бы есть возможности VST, но вот как там этим воспользоваться я так и не разобрался.