Тем более - куда слать бобиков? :)
Вид для печати
Тем более - куда слать бобиков? :)
У меня тоже тут на ВебМонейном кошельке какието остатки остались (баксов десять наверно) переведу без проблем!Цитата:
Сообщение от Знахарь
Дайте немного времени и я скажу куда слать деньги...
Если всерьёз собирать деньги - надо заводить или счёт в Сбербанке (как сделали на CC5), или почтовый абонентский ящик (как с газетой "Абзац").
Всякие Webmoney мало распространены и то только среди очень продвинутых интернетчиков, со связями за рубежом и т.п., и заморачиваться с "электронными деньгами" человеку, не знающему даже, с какого боку к этому подступиться, не стоит. Да я краем уха слышал, что там существуют проблемы с обналичиванием и высокими комиссионными.
На самом деле прежде чем завоить счёт я изучаю этот вопрос, именно поэтому прошу отсрочку чтобы выбрать наиболее оптимальный метод приёма платежей.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Оказалось, что webmoney - это весьма приемлемый вариант для всех. Деньги можно перевести, например, с обычного почтового отделения. А я же смогу конвертировать рубли в доллары и заплатить за движок тоже без всяких проблем.
Если я решу остановиться на варианте с webmoney (а я склоняюсь именно к нему), то я обязательно дам подробные инструкции каким способом можно будет пополнить счёт.
Я могу WMZ чуток подбросить на хорошее дело - счёт WebMoney имеется :cool:Цитата:
Сообщение от CityAceE
P.S. А мне phpBB нравиться - у него глюков вроде меньше будет - например меня бесит когда на этом форуме вдруг все темы становятся прочитанными или наоборот помечены как непрочитанные те, которые я уже вдоль и поперек пересмотрел - у меня на phpBB ничего подобного небыло, а по поводу того что ломают - все писанное на PHP - ломаемо так или иначе, просто обновляться надо чаще...
P.P.S. Подозреваю что купить движок много проще чем перетаскивать за уши всё понаписанное в phpBB - поэтому готов поделиться вебманями на покупку.
Извиняюсь за офтопик:v2_wink2:, но возник вопрос по поводу электронных денег (Web Money и иже с ними...).
В связи с необходимостью поддержать любимый (и единственный!) форум, собираюсь завести себе электронных маней. Подскажите, есть ли какие либо нюансы при оформлении экаунта, опасноть взлома счета, проценты при конвертации валют и т.п. Просто никогда раньше с этим дел не имел, у знакомых ничего подобного нет, да и вообщее ....:v2_rolley
ВебМани заводить специально чтобы форуму помочь наверное не надо - проще деньги почтовым переводом послать ;)Цитата:
Сообщение от Ovvnex
...И не имей :) . Желательно раскрутить держателей Форума на открытие обыкновенного счёта в Сбербанке. Опыт CC5 (я перевёл не только деньги за входной билет, но и за Hidden Part - по-моему, 750 рублей!) показал, что это оптимальный вариант.Цитата:
Сообщение от Ovvnex
Я смысла вообще не вижу. Чего вам не хватает-то от движка? И кто будет этими обновлениями заниматься, если тут РСС-фид сломаный уже полгода и никого не колыхает... Бред короче.