2ng_dead: это цена за 1 шт. образцы попробовать...про растаможку и сертификацию пока рано говорить, надо поюзать, на зуб попробовать, на пол покидать, чаем позаливать :)
Вид для печати
2ng_dead: это цена за 1 шт. образцы попробовать...про растаможку и сертификацию пока рано говорить, надо поюзать, на зуб попробовать, на пол покидать, чаем позаливать :)
Я бы тоже с удовольствием попробовал сей девайс. Только я в Минске. Но если что можно на меня рвссчитывать.
Мой микроскопический опыт ( помните про A26) состоит в том, что узнать что-либо у китов можно только покупая их товары, а еще лучше занимаясь совместным бизнесом. Кстати, из первого вытекает второе, только неизвестно, сколько надо продать ( их товара), чтобы слова превратились в дело. В Blackfin-ах я достаточно продвинулся ( да и открытой инфы сверхдостаточно), поэтому была бы железка в руках, а там разберемся.
Кто реально хочет участвовать, давайте вышеозначенными мной способами свои координаты. Это не на форуме обсуждать надо. Согласны?
возбудила меня вот эта штука:
http://www.themp3players.com/archive...-nes-emulator/
собственно, теже яйца что и V1000, только уж больно удобно для гейминга, там геймпад-док в комплекте:) но эта штука дороже стоит:)
Да, я понял, Вас больше Амига интересует, так что здесь ни к чему флеймить. Это не лучший способ. "Пусть расцветают все цветы" :)
Про Амигу я ничего не говорил. Я лишь говорю что как коммерческий проект твоя разработка представляет из себя никому не нужный пшик. Как любительский - конечно это приколько поковыряться своими руками, но не более того.
2CHRV: быть может возьмете на себя труд создать проект на OPEN Sources? Буду активно в нем участвовать. Просто мне на все не разорваться.