ДА есть у меня!
Мне имхо нравится сам процесс что я подписан что он приходит по почте - все по взрослому. И что они стоят у меня на полочки в ряд нравится :v2_wink2: .
Вид для печати
кста, александр. а что если попробовать выпустить небольшой (20-30 номеров, в дополнение к уже имеющемуся) тираж "абзаца", отпечатанный в цвете на глянцевой бумаге и распространять его по "престижно высоким ценам" ((с) zx-ревю :)) среди заинтересованных людей/участников "ти"? я бы с удовольствием прикупил такой выпуск, скажем, рублей за 100-150. тем более, что раз "абзац" выходит примерно 4-5 раз в год, сумма ~600р в тот же самый год меня нисколько не напряжет. :)
У меня на предыдущей работе стоял цветной ксерокс. Начальство тщателно следило за тем кто и что на нем делает. Еще вопросы? Цену на Абзац легко можно поднять до 40 рублей. В Питере средняя зп теперь 25 тыр. Провинция вы как? Или хотя бы в столицах поднять.
у нас вроде официально средней считается 8.5 - у меня вроде было 15 - хотя вижу людей кто и за 3-6 работает...
Извините, Андрей. Но средняя зарплата высчитывается между зарплатами работников РАЗНЫХ специальностей (и с разным стажем, опытом)... Да, для отличного программиста, инженера или системного администратора со стажем - это привычный заработок.
...а ребята в цехах и узбеки на стройках?
Средняя зарплата 12-14 тыс руб... ИМХО...
Даже в Питере есть люди, которые за 9000 работают. И даже за 6000 одного человека знаю (метро).
В регионах, думаю - 3000-5000 - нормальная з\п.
не знаю, нормальной эту цифру назвать никак нельзя. В Воронеже для ИТшника средняя, наверное, 15-20, разумеется бывает больше и меньше. Если не ИТшника, то опять же, смотря кто, "менеджеры" по продажам вполне реально имеют больше $1K. Для просто клерков, наверное, 10-12.Цитата:
В регионах, думаю - 3000-5000 - нормальная з\п.
Регионы конечно бывают разные... Вот к примеру, чтобы иметь такое же сальдо как у меня, в Москве нужна з/п от $1,5K (хотя меньше чем за 2К я даже не буду думать перебираться, ибо нет смысла ;))
Так что разумное поднятие цены, предположим до 40 рэ, имхо на покупаемости не отразится.